Говорят, что может подгороть масло в коробке. Запах характерный, например, замечал такой, когда едешь в гору за автобусом или грузовиком.VadimL сказал(а):Тоже есть запах после активного драйва, но я списывал его на брызги на выхлоп
Такая же фигня( Цефиро 1998г.в. ДВС 2,0).До этого была Тойота Корона 1993г. ДВС 1,8, Тойота Скептер 1994г. ДВС 2,2 то же самое. Запах сцепления после кикдауна. Повсей видимости масло пригорает, без разницы какое заливать, что синтетика что минералка. Эфект один и тот же.Артем сказал(а):После кикдауна, чрез некоторое время, обычно когда остановишься, наблюдается запах "сцепления". Допустимо ли это? 2.0 АКПП, 95г.
И ни куда так и не вылезла поломка?joyy сказал(а):Такая же фигня( Цефиро 1998г.в. ДВС 2,0).До этого была Тойота Корона 1993г. ДВС 1,8, Тойота Скептер 1994г. ДВС 2,2 то же самое. Запах сцепления после кикдауна. Повсей видимости масло пригорает, без разницы какое заливать, что синтетика что минералка. Эфект один и тот же.Артем сказал(а):После кикдауна, чрез некоторое время, обычно когда остановишься, наблюдается запах "сцепления". Допустимо ли это? 2.0 АКПП, 95г.
Специально погонял по городу. Кикдаун 5-6 раз. Заехал в офис. Ничем не пахнет. Как пахнет "сцепление знаю.joyy сказал(а):Такая же фигня( Цефиро 1998г.в. ДВС 2,0).До этого была Тойота Корона 1993г. ДВС 1,8, Тойота Скептер 1994г. ДВС 2,2 то же самое. Запах сцепления после кикдауна. Повсей видимости масло пригорает, без разницы какое заливать, что синтетика что минералка. Эфект один и тот же.Артем сказал(а):После кикдауна, чрез некоторое время, обычно когда остановишься, наблюдается запах "сцепления". Допустимо ли это? 2.0 АКПП, 95г.
А как кикдаун с тормозными колодками связан?Andrew459 сказал(а):А у меня такое ощущение, что это колодками воняет тормозными....
Аль неправ ?
но запах тоже есть.
... ну ясно как через увеличение скорости Потом то надо естественно тормозить также... У меня тоже запах есть...Путник сказал(а):А как кикдаун с тормозными колодками связан?Andrew459 сказал(а):А у меня такое ощущение, что это колодками воняет тормозными....
Аль неправ ?
но запах тоже есть.
После кикдауна тормозить-то как-то надо...а скорее всего не как-то а сильнее чем обычно. у меня тож запах есть. причем до этого был ниссан санни с механикой, запах тож был, так что думаю потеть не стоит.Путник сказал(а):А как кикдаун с тормозными колодками связан?Andrew459 сказал(а):А у меня такое ощущение, что это колодками воняет тормозными....
Аль неправ ?
но запах тоже есть.