хмм.... ну так посмотри на данные по др машинам того же класса...NightTiger сказал(а):мне вот больше всего не нравиться в цефире очень большой радиус поворота
Дмитрий сказал(а):хмм.... ну так посмотри на данные по др машинам того же класса...NightTiger сказал(а):мне вот больше всего не нравиться в цефире очень большой радиус поворота
я еще раз повторюсь- каждый выьирает ту "совокупность недостатков", которая его устраивает...
радиус разворота вещь может быть и неприятная, но маловлияющая на выбор машины- не в Японии живем и не в Европе...
У меня если давить - 18-19л., если нет -16-17, так что разница небольшая!Albert сказал(а):Я уже давно даже не пытаюсь отвечать таким сомневающимся. Доказывать кому-либо такие вещи - терять время впустую. Не верит человек - ему же хуже... :?Дмитрий сказал(а):Альберт тоже уже неоднокрано писал на эту тему - все зависит от того, как давить на тапку...
А я другого мнения. У бати - Avensis, Cruiser - про джип вообще речи нет, а про Avensis - из гаража выезъжаю в 3 приема, на своей в 1, для такой машины меня в полне устраивает. 8)NightTiger сказал(а):Дмитрий сказал(а):хмм.... ну так посмотри на данные по др машинам того же класса...NightTiger сказал(а):мне вот больше всего не нравиться в цефире очень большой радиус поворота
я еще раз повторюсь- каждый выьирает ту "совокупность недостатков", которая его устраивает...
радиус разворота вещь может быть и неприятная, но маловлияющая на выбор машины- не в Японии живем и не в Европе...
да я и не спорю, просто отметил недостаток. при этом прекрасно понимаю, что у переднеприводной машины он и не может быть маленьким, передние колеса то не подломишь как при заднем приводе, да и вообще авто габаритное. и улочек у нас таких как в старой Европе нету, хотя каждый вечер я паркуюсь в 5-6 приемов по чуть-чуть сдавая вперед-назад в своем дворе, чтоб протиснуться в свою ракушку.
ну не знаю, не знаю...Александр С сказал(а):Да нормальная машина, для поездок с небольшим количеством народа и груза Как семейный седан для дачи - ни как Гружёная под завязку прыгает на отбойниках как лягушка