Mashkin сказал(а):
Кого там собака укусила? Можно поговорить - с большим удовольствием отвечу на все вопросы на которые смогу...
...ага, вот и специалисты нашлись...
Не думал, что занятия "социфирников" так разнообразны, честно говоря, к слову ляпнул про собаку
...
У меня вот такой вот пёс (мальчик 4,5лет):
http://www.kinosib.com/content/breed/07 ... 20ovch.htm
... тока там, где окраска у этого, на фото, чёрная, у моего светлорыжая
Вот у меня и вопрос к тебе, как к специалисту... Куда его девать?
Проблема даже не в том, что агрессивен к хозяину (весь год - как шёлковый, а весной, ну я его понимаю...) ... В воскресенье, после ухода гостей, выпустил его из вольера. Он как обычно подставил мне спинку (чтобы погладил, значит), а через секунду прыгнул на меня (встав на задние лапы) так понимаю, если бы не моя левая рука, то фейс у меня был бы весёленький
Итог - запястье левой руки - 12дырок, вена прокушена, видимо задето сухожилие и нервное окончание. Так что, весело провёл 8-е марта в травматологии
Тока про вопросы воспитания, я всё знаю. Воспитывал строго, но не сурово. Команды: на место (в вольер), ко мне, рядом, сидеть, дай лапу, чужой... Всё выполняет. Отец у него просто - дурак(хоть и с медалью).
... сама проблема в том, что его 80кг. против моих 120 непрокатят, и скорее я заставлю его подчиниться
Но на днях жду прибавления в семействе! И сама понимаешь, с агрессивной собакой надо чего-то решать...
Я в тот день даже пристрелить его не смог... Чужую собаку - запросто бы, а своего - жалко всё же. Вот и хотел бы найти питомник, куда отдать его...
Иначе придётся всё-же обращаться к ветеринарам...
Хотя, конечно - жалко, привык я к нему