TTm сказал(а):Кто может из своего опыта пояснить реальную разницу в динамике ,расходе бензина и вообще есть смысл брать 2.5 литра? Что то отзывы не очень вдохновляют по 2.5
есть такая кнопка "ПОИСК"....TTm сказал(а):Кто может из своего опыта пояснить реальную разницу в динамике ,расходе бензина и вообще есть смысл брать 2.5 литра? Что то отзывы не очень вдохновляют по 2.5
VI сказал(а):Пока своими глазами не увижу ДИНАМИЧНОСТЬ 2,5 -литрового мотора - не поверю !!!
Предлагаю устроить "покатушки "
У кого в Москве 2,5 мотор ?
VI сказал(а):Пока своими глазами не увижу ДИНАМИЧНОСТЬ 2,5 -литрового мотора - не поверю !!!
Предлагаю устроить "покатушки "
У кого в Москве 2,5 мотор ?
ПринятоNightTiger сказал(а):ну у меня. живу в Орехово-Борисово. в выходные можно прокатиться. например от Марьинского моста до горки перед ДПС у МКАДа, там при красном светофоре со стороны моста практически пусто, можно спокойно с места до 140 например померяться. могу просто пассажиром прокатить, я думаю все равно разница заметна будет, можешь с секундомером померять. только не в эти выходные, у меня сейчас на повестке дня замена радиатора. вот сменю - не вопрос
VI сказал(а):ПринятоNightTiger сказал(а):ну у меня. живу в Орехово-Борисово. в выходные можно прокатиться. например от Марьинского моста до горки перед ДПС у МКАДа, там при красном светофоре со стороны моста практически пусто, можно спокойно с места до 140 например померяться. могу просто пассажиром прокатить, я думаю все равно разница заметна будет, можешь с секундомером померять. только не в эти выходные, у меня сейчас на повестке дня замена радиатора. вот сменю - не вопрос
В воскресенье. Заодно пообщаемся на тему ксенона.
Я могу только по воскресеньям или на Майские. Вообще, для разгона предпочитаю Ново-рижское ш.NightTiger сказал(а):только не в это, я же пишу, что авто не на ходу сейчас, радиатор течет
и не в следующие выходные, меня ни на первые, ни на вторые майские в Москве не будет
так что или между майскими в будни вечером, или после числа 15-16
народ, так там и ценник немного иной...AlPi сказал(а):Ну, есть она, он - 3 литра все-равно не сравнишь по динамическим показателям с BMW 530, аудюхой А6 3-х литровой ну и т.д.