Anonymous сказал(а):У меня Maxima А32,стоит - головное Nakamichi TD-45Z и CD-чейнджер на 5 компакт-дисков Nakamichi MF-51, фронт
Focal 165 K,тыл-Focal 165H и сабвуфер Focal 33 V с ,усилитель 5 канальный "Audison MILLENNIUM power 5" с регулятором сабба.(Ну и само сабой полная шумовиброизоляция и другие сопутствующие причиндалы.)
....вот это я понимаю, вот это настоящий звук!!!garri сказал(а):Вместе с сигналкой и Dragonом около 4000 у.е.
Слушал я ее живьем, когда у Саши Атаманова кожаный салон из этой машины забирал. Чуть кепку мне с башки не сорвало ...Anonymous сказал(а):В Кемерово есть Maxima занимающяя везде первые места, у нее другая компановка - голова Clarion ,фронт Focal Utopia 165 W, два усилка AUDISON LRX 2.500 и AUDISON для сабба (серию точно назвать немогу), сабб такой же как и у меня. Слушал ее звучание на выставке, может у меня не особо тонкий слух но какой то разницы я не заметил.
Привет! А что за спиральные стробы, где брал и сколько стоят?Komei сказал(а):4 k$ - это по нынешним временам можно не только автозвук, но еще и автовидео, автотелефоно, автоспутниковая связь...
Я еще п процессе, взял пока только голову Clarion DXZ938R за ГОЛОВНОЕ устройство (во всех смыслах), к ней приаттачил Nokia Bluetooth HF, чтоб телефон из сумки все время не дергать, устройство управления кряками, рыками, воплями и визгами - наше отечественное; стробоскопы (спиральные! - оч рекомендую!).
В понедельник из Московии приедет чэнджер о 12 дисках, прикрутим.
Следующий этап - 2 уся - на фронт и саб. Саб, ессно, шумка и т.д.
Фронт на след. неделе будем делать двухполосный из компонентов.
Все делается "наживую" - подбирается по звуку усь, потом к нему - колонки, потом все монтируется, потом выставляется сцена. Потом катаешься, привыкаешь, опять меняешь... Через ннннннннн километро-часов понимаешь, чо те надо "в натуре".
На все это уходит пара килобаксов.
Ну и столько же надо на видео-составляющую.
Все фоткаю, будет интересно - доложу!
Я заплатил 200 уе за стробоскопы с установкой.DanGer сказал(а):Привет! А что за спиральные стробы, где брал и сколько стоят?
garri сказал(а):Может кто нибуть подскажет, почему я выхожу через раз то "гость",то "Garri". Мож я что то не так делаю.
Anonymous сказал(а):Прочитал твою инсталляцию,получилось 2,3 - 2,5$ , плюс монтажный набор,конденсатор ,шумоизоляция , работа и ты выходишь на мою цифру. Я бы все таки, сделал выбор в пользу Focala .
Komei сказал(а):И аналогичный вопрос по сабу - сколько вешать в ваттах?
для такой замечательной бибики?
, к ответу присоединяюсь, абсолютно верно :beer:Zlo 777 сказал(а):Komei сказал(а):И аналогичный вопрос по сабу - сколько вешать в ваттах?
для такой замечательной бибики?
большого САБА не бывает бывают маленькие багажники
зависит от чувствительности акустики, но 60вт номинальной мощности вполне достаточно для большинства случаев (у магнитоллы обычно не более 15вт). Вот только производители обычно указывают максимальную мощность RMS .Komei сказал(а):Но вопрос у меня другой - кто скажет, сколько РЕАЛЬНЫХ ватт достаточно для фронта? Какой усь оптимален и достаточен для обычного фонового прослушивания обычной классики/блюза/джаза?