Дарова! Завтра обязательно выложу.....Просто все молчат, думаю совет мой опять показался никчёмным....KiloviT сказал(а):Братуха, де фотка-то?
Саб корпусный Mac Audio, головы естественно той же фирмы, причём отдельно ента фирма головы от этого саба не продаёт.KiloviT сказал(а):Клево! малаца! что за головы у саба? я сильно поляну не секу, поэтому не врубился.
и это...у когонть стоит динамик free air? как отыгрывает? есть ли смысле резать полку и т.д. и т.п.
ребят, делитесь инфой, не жмотьтесь!
....слухай, почему у тебя часы и климат светятся голубым светом и подсветка красная всей панели? Это какой то фильтр в фотожопе или глаза моиZlo 777 сказал(а):а я вот моя панелька приборов
http://dstepankin.narod.ru/Fotki_Nissana/panel.jpg
Какую музыку слушаешь, если не секрет???DanGer сказал(а):Было бы интересно поглазеть и на другие инсталляции, у других цефироводов , если конечно, это не будет считаться, что мы засоряем форум..... 8)
Zlo 777 сказал(а):нет. это все реальное. просто поставил красные светодиоды и сопротивление пол килоома.(чтоб не згорели). а часы обычно светятся. там ничего не менчл хотя хотел тоже в красный. магнитола такая - просто там функция есть выбор цветов.
а вот на кнопочку убавления температуры пришлось отдельно светодиод запихнуть потому что красные диоды не могли осветить кнопку синим цветом.
Слушаю предпочтительно электронную - техно, минимал, синти-поп....и т.д., русскую и зарубежную попсу просто ненавижу, также порядком задолбал шансон (слушал с самого детства).ZigZag сказал(а):Какую музыку слушаешь, если не секрет???DanGer сказал(а):Было бы интересно поглазеть и на другие инсталляции, у других цефироводов , если конечно, это не будет считаться, что мы засоряем форум..... 8)