Нужен ли на сайте/форуме словарь терминов?

• Нужен

Голосов: 0 0.0%
  • Не нужен

• Не знаю, не уверен

• Всего проголосовало
    0

Vider

Заслуженный Цефировод
14.01.2003
1 517
0
1 861
Красноярск
Опытные! Что такое ЯЙЦА? Линки подвески? Или чего? Можно научное название, а лучше фотку - фас, профиль :LOL:

Андрей Рогозин сказал(а):
Опытные! Что такое ЯЙЦА? Линки подвески? Или чего? Можно научное название, а лучше фотку - фас, профиль :LOL:
Андрей, я такой же "опытный" как и ты похоже... :LOL:
смотри, у Кости есть неплохой альбом:
http://photofile.ru/default/do?aid=24149
кстати, а можетдействительно сделать мини словарик, рассшифровка того что часто переспрашивают:
яйца, КХХ, ДД и пр.?

А вот насчет словарика это в тему. Типа - Словарь общепринятых и жаргонных сокращений, применяемых мастерами авторизованного и неавторизованного сервиса, а также Дядей Васей.

ИМХО словарь терминов необходим для всех. Только дело это не быстрое, так навреняка будет насколько вариант наименования одного и того же.
Считаю. также, что шапку опроса необходимо подкорректировать, т.к. в том виде что он сейчас несовсем корректно. Простите, но между строк читаю :) :
1. Я лох
2. Все лохи, кроме меня
3. Лохам здесь не место

Druqn сказал(а):
Считаю. также, что шапку опроса необходимо подкорректировать, т.к. в том виде что он сейчас несовсем корректно.
Ну так предлагай варианты

Albert сказал(а):
Druqn сказал(а):
Считаю. также, что шапку опроса необходимо подкорректировать, т.к. в том виде что он сейчас несовсем корректно.
А чего городить: Канечна, Нафиг и Пофигу :)

Druqn сказал(а):
Albert сказал(а):
Druqn сказал(а):
=D>

Господа! Не надо передергивать!
Лучше голосуйте активнее, мы же здеся не новички, что о нас люди подумают!
:D

Герасим сказал(а):
Господа! Не надо передергивать!
Лучше голосуйте активнее, мы же здеся не новички, что о нас люди подумают!
:D
Хорошо - перевод на нормальный язык. Мое предложение:
1. Да, словарь необходим
2. Нет, он не нужен
3. Не знаю или затрудняюсь ответить.

ЗЫ: Так как по смыслу первый пункт где то оно и есть, так голосую за него, не дожидаясь пока поправят шапку опроса. Еще раз - я считаю что словарь нужен, если не для меня, то для других, хотя и мне мобыть в него заклянуть не раз придется ;)
PPS: Проголосовал, посмотрел результаты :) При той постановке вопроса, что сейчас, могу сказать что у трех человек чуство самокритики развито не очень...

Путник сказал(а):
Druqn сказал(а):
Albert сказал(а):
Druqn сказал(а):
=D>
Я выразил свое восхищение остроумием и безобидными приколами. По существу я проголсовал за.