Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей, я такой же "опытный" как и ты похоже...
смотри, у Кости есть неплохой альбом: http://photofile.ru/default/do?aid=24149
кстати, а можетдействительно сделать мини словарик, рассшифровка того что часто переспрашивают:
яйца, КХХ, ДД и пр.?
А вот насчет словарика это в тему. Типа - Словарь общепринятых и жаргонных сокращений, применяемых мастерами авторизованного и неавторизованного сервиса, а также Дядей Васей.
ИМХО словарь терминов необходим для всех. Только дело это не быстрое, так навреняка будет насколько вариант наименования одного и того же.
Считаю. также, что шапку опроса необходимо подкорректировать, т.к. в том виде что он сейчас несовсем корректно. Простите, но между строк читаю :
1. Я лох
2. Все лохи, кроме меня
3. Лохам здесь не место
Хорошо - перевод на нормальный язык. Мое предложение:
1. Да, словарь необходим
2. Нет, он не нужен
3. Не знаю или затрудняюсь ответить.
ЗЫ: Так как по смыслу первый пункт где то оно и есть, так голосую за него, не дожидаясь пока поправят шапку опроса. Еще раз - я считаю что словарь нужен, если не для меня, то для других, хотя и мне мобыть в него заклянуть не раз придется
PPS: Проголосовал, посмотрел результаты При той постановке вопроса, что сейчас, могу сказать что у трех человек чуство самокритики развито не очень...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.