я заказал на exitse, куча ненужной информации, как то типа ваша запчатсьзаказана, потом ваша запчасть выкуплена. и многое другое, уже месяц жду, где моя запчасть спрашиваю у менеджера - менеджер молчит как рыба об лед, фиг знает что и думать, потом взяли да и поменяли мою запчасть на анологичную, а платил то я за оригинал, что значит поменять просто так без согласования??Александр С сказал(а):Неоднократно заказывал через www.exsit.ru , приходит то что заказывал по срокам быват задержка до 3 дней , цена зависит от срока доставки и поставщика (оригинал не оригинал). Поосторжней с неоригиналом , там при поиске выплывают разные левые названия ( вместо колодок - шайбы и т.д.)
Описанное тобой в большей части норма для Эксиста (лично сталкивался, правда мне компенсацию выплатили когда я скандалить начал). Вся беда в том, что Эксист сам не возит, а имеет договора почти со всеми крупными поставщиками. К сожалению, для немосквичей Эксист - самый удобный способ заказа запчастей, но решать спорные вопросы крайне сложно.Тимофей сказал(а):я заказал на exitse, куча ненужной информации, как то типа ваша запчатсьзаказана, потом ваша запчасть выкуплена. и многое другое, уже месяц жду, где моя запчасть спрашиваю у менеджера - менеджер молчит как рыба об лед, фиг знает что и думать, потом взяли да и поменяли мою запчасть на анологичную, а платил то я за оригинал, что значит поменять просто так без согласования??Александр С сказал(а):Неоднократно заказывал через www.exsit.ru , приходит то что заказывал по срокам быват задержка до 3 дней , цена зависит от срока доставки и поставщика (оригинал не оригинал). Поосторжней с неоригиналом , там при поиске выплывают разные левые названия ( вместо колодок - шайбы и т.д.)
короче навряд ли я воспользуюсь ещё раз екситсом етим, не понравилось мне их отношение к клиенту.
ИМХО в Ёбурге танк при желании купить можно, там то зачем интернет магазинами пользоваться???
видимо по тому, что они считают себя фаворитами в данной нише запчастевого рынка, они и позволяют себя вести по хамски, лично я в первый и последний раз когда пользовался их услугами, единственное чем они удобны - это их система каталогов - вот это действиетльно на уровне.zavr сказал(а):Описанное тобой в большей части норма для Эксиста (лично сталкивался, правда мне компенсацию выплатили когда я скандалить начал). Вся беда в том, что Эксист сам не возит, а имеет договора почти со всеми крупными поставщиками. К сожалению, для немосквичей Эксист - самый удобный способ заказа запчастей, но решать спорные вопросы крайне сложно.
А вырубить прокладку из поронита не выход?Morris сказал(а):Спасибо всем за советы!!!
В местных магазинах берутся доставить за 1 месяц.
PS: Временно залепил щель (в прокладке впускного коллектора) герметиком - двигатель на ХХ стал работать ровно, толчки исчезли.![]()
поронит не совсем тот материал, там прокладка резиноваяMaximus сказал(а):А вырубить прокладку из поронита не выход?Morris сказал(а):Спасибо всем за советы!!!
В местных магазинах берутся доставить за 1 месяц.
PS: Временно залепил щель (в прокладке впускного коллектора) герметиком - двигатель на ХХ стал работать ровно, толчки исчезли.![]()
С торца она выглядит как толстая резиновая. Еще раз посмотрю.komaroff сказал(а):если мен память не изменяет , то верхняя прокладка с шестью отверстиями металлическая профилированная , поэтому как вариант для начала попробуй ее протянуть, должно помочь