Присмотрел спойлер от 2110, красивый, коплю деньги, скоро поставлю - заценим вместе. Как можно будет выложить фото?

А вот скажите, плз, отцы: темой переделки зеленого свечения дисплея кондюка кто заморачивался?
Я поставил музыку Кларион, с ней совсем не стыкуется эта "древне-нокиевская" зелень... Ведь на сотовых же перепаивают диоды подсветки!

Извините, был не прав, не указал на принадлежность к классу владельцев А33...
Там совсем другая пэстня...
Вот примерно так:
http://auto.vl.ru/catalog/nissan/cefiro ... hoto/3500/
только это днем, а вечером - яркая такая болотная зелень...

Woodruf сказал(а):
....гм...может я не понял насчет названия "ИНТЕРКУЛЛЛЕР"....но приблуда эта выгляди так....есть такой толстенный вентилятор в корпусе из алюминия...с проводками...крутится вентилятор со скоростью 25,000 оборотов...в минуту естественно....и подцеплен соответственно к кнопке POWER....находится эта вся беда после воздушного фильтра в трубе которая воздух в цилиндры подает....так вот....после включения кнопки "POWER"...происходит насильное закачивание дополнительного воздуха в цилинды под давлением примерно 0,5 атмосферы....и естесственно....чем больше воздуха в смеси тем выше мощьность...стоит эта беда примерно 70 зеленых....и ни каких кроликов....деда Мазая я убил еще 8 лет назад...:))))...сплошная физика....

а где ты видел ее за 70$??? мне рассказывали про такую весчь. это что то типа электрической турбины. тоже говорили что на 10 % прибывляет мощи. мощность у нее 800ватт.сказали что она себя поднимает в воздух своим моторчиком. есть и двойная электротурбина. тока про цену загнули.