Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня после того как проехал по трассе 80км после остановки загорелась лампочка АБС и сама система вроде перестала работать. Можно чего сделать самому или надо ехать в сервис? И почему она вырубилась-то?
Сегодня после того как проехал по трассе 80км после остановки загорелась лампочка АБС и сама система вроде перестала работать. Можно чего сделать самому или надо ехать в сервис? И почему она вырубилась-то?
Привет ДимаД.
Как жизнь .
Извини что ворошу старое, но расскажи чем у тебя дело с АБС кончилось, а то у меня точно также, после поездки по трассе загорелась лампочка АБС и вот уже вторую неделю мозг сношает. Мы с Герасимом полазили, ничего умного не нашли (правда Герасим выпимши были).
Как у тебя решилась эта проблема ездил ли ты к каким-нибудь мастерам если ездил то куда. Напиши пожалуйста. Если не напишеш буду тебе звонить
Дим, надеюсь, что обойдусь точно также.
Вот только боюсь, что простой чисткой мне не обойтись. Диагностика ведь показала, что проблема в блоке управления. Или мы не правильно делали диагностику.
Дим, надеюсь, что обойдусь точно также.
Вот только боюсь, что простой чисткой мне не обойтись. Диагностика ведь показала, что проблема в блоке управления. Или мы не правильно делали диагностику.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.