дак мотор новый контракт(32т.км.)в Обслуживание и эксплуатация есть тема про контр.мотор,масло не жрёт,бензин тоже по городу 8-9,но и не едет,чёто не хватает,а разбираться пока денег нетWEKAN сказал(а):Ну 16 это жесть полная. Чтото поди не в порядке.надымов антон сказал(а):блин у вас ракеты какие-то померил недавно вэку2,0 у меня,16 сек.до сотни
от этттто бегемот,нет кашалотWEKAN сказал(а):Ну с другой стороны 8-9 по городу это тоже жеееесть-но в хорошую сторону. У меня в последнее время меньше 15-15,5 не выходит.
кондей конечно литра 2 гложит,да и с ним машина плохо едет,как будто за яйки её кто-то держитWEKAN сказал(а):Зато до сотни 12,5-13 сек. на 92 ом. Вот и думай,что лучше. Я ещё на расход из за музыки грешу. 2 колонки по 80 ватт. Усь 2 по 60. спереди колонки простенькие. Конечно,это не сабвуфер. Но постоянно слушаю практически на всю мощь. Долбят нормально. Кондюк постоянно. Если по осени-то вентилятор постоянно маслает. Мож всё это и съедает пару литров.
назад едетWEKAN сказал(а):А с кондюком у тебя поди за 20 разгоняется?
опять письки в ход пошлинадымов антон сказал(а):хвастун))))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):секунд до сотки)))