Yaro сказал(а):Лично моё потребительское мнение: не вполне адекватное рулевое... а может это нормально? руль немного покачивает при езде по городу (дороги конечно далеки от идеала, наледь и тд.) отпустить его даже на секунду кажется невозможным.
Спасибо Maxumus! Сейчас попрошу продавца эти моменты посмотреть.Maximus сказал(а):Желательно проверить развал-схождение. Это тоже влияет и плюс одно из самых главных - давление в шинах. На своей заметил, как давление ниже нормы так начинается.
Yaro сказал(а):Здравствуйте уважаемые обладатели Цефир!
что смущает:
в России 1.5 года, пробег 157000 (не много ли????), диагностика показала что в целом криминала нет но,
одна стойка течёт, пыльник шаровой треснул, двигатель нужно мыть (как минимум) CONSULT II показывает разную скорость падения давления в цилиндрах (137, 140, 119, 186, 131, 151), код неисправности датчик детонации. Лёгкий стук в рулевой рейке.
Проехался, в целом всё хорошо но... не очень понравилось рулевое, еле заметный наклон дороги вправо руль подтягивает вправо (бросить руль нельзя) чуть наклон влево руль подтягивает влево. Руль стоит немного не по центру.
Считаю, что для Cefiro это небольшой пробег, хотя у меня на спидометре 98 тыс. (по состоянию авто вроде не сматывался). Рулевое ведет себя ненормально. У меня никуда не тянет и руль можно ненадого отпускать (никуда не тянет) хотя не нужно. Если несложно, скажи в какой мастерской CONSULT II проверял.
Если на самом деле перечень выявленных неисправностей исчерпывающий, то машина этих денег стоит.
Не верю Для 2,5 только таможня выльется в 5000, посему цена машинки здесь получиться около 10-10,5. Если к тому же добавить, что в 98 было выпущено очень мало PA32, то есть с 2,5 литрами, то расчитывать скорей всего придеться только на 97 год.Yaro сказал(а):To Silber:
Я решил всё таки заплатить пусть дороже но взять тот же год без пробега. Если заказывать то это обойдётся 8500 - 9000. То есть получается на 500 - 1000 дороже.
Если у Томичей есть какие предложеня пишите: _docent@mail.ru
Спасибо всем за советы!!! и ждите меня скоро в своих рядах