ves сказал(а):Поясни, что значит "светят не туда". Что касается встречных машин - забей на это (при всем уважении к собратьям по рулю). Слишком много у нас нервных и торопливых на дорогах. Пока я своими фарами доволен (на А33), и никто мне претензии не предьявлял (миганием встречных фар).
ves сказал(а):Поясни, что значит "светят не туда". Что касается встречных машин - забей на это (при всем уважении к собратьям по рулю). Слишком много у нас нервных и торопливых на дорогах. Пока я своими фарами доволен (на А33), и никто мне претензии не предьявлял (миганием встречных фар).
Поддерживаю полностью сам столкнулся с этой бедой на предыдущей машине (CR-V). В Нске уже все привыкли в неправильному свету, и моргают только в случае особо наглых, когда в японскую оптику вкручивают супер-пупер-натурал-блуе-ксенон 100/100W маде ин чайна. Опять же в Нске в широкой моде тонирование авто по кругу, включая лобовое стекло и гаи на это смотрит сквозь пальцы и даже "сертифицировало" это на территории области. Я с тонированным лобовым стеклом не ощущал никакого дискомфорта. Другое дело Москва - проблемы начались сразу еще по дороге где-то после Челябинска. Начали моргать даже на ближний свет. И это понятно - машина высокая и фары были больщие и хрустальные. При дальнейшей эксплатации и езде по трассам в МО ситуация повторялась, в итоге нашел выход - протирать не полностью всю фару от грязи, а только часть.Федор из Перми сказал(а):ves сказал(а):Поясни, что значит "светят не туда". Что касается встречных машин - забей на это (при всем уважении к собратьям по рулю). Слишком много у нас нервных и торопливых на дорогах. Пока я своими фарами доволен (на А33), и никто мне претензии не предьявлял (миганием встречных фар).
В Новосибирске много машин с правым рулем, все уже привыкли, даже на ксенон не моргают... А вот по другую сторону Урала ситуация совсем иная...
Это верно. Мой основной маршрут - Академгородок - Новосибирск. И даже когда езжу по вечерам, дальним светом практически не пользуюсь, поэтому и претензий ко мне нет. Все-таки, в чем проблема - в дальнем свете, который слепит (но и на обычных ВАЗах он тоже слепит), или в ближнем свете? Я подумал, что у вас проблемы с ближним...При всем уважении к Ves, могу предположить, что часто ездить в ночное время по трассе ему не приходится.
ves сказал(а):Все-таки, в чем проблема - в дальнем свете, который слепит (но и на обычных ВАЗах он тоже слепит), или в ближнем свете? Я подумал, что у вас проблемы с ближним...
гость сказал(а):Федор фары в 33 кузове имеют очень хорошую регулировку как по вертикали эта регулировка сверху,так и вправо- влево до которой очень трудно добратсья , я снимал фару . увел пучки с встречной и прошел уже более 8000км.по трассам в основном ночью ни разу не моргали. Дальним предпочитаю непользоваться т.к мне хватает освещенности плижнего и противотуманок.
С уважением Сергей.