Lexx

Цефирёнок
29.07.2003
29
0
11
Нижневартовск
После завода двигателя пол секунды наблюдается звук
жужжащий
Сказали бендикс (даже показали)
как бороться
1. Просто почистить и смазать ?
2. Заменить ?

были ли у кого такие проблемы

Заранее благодарен

Lexx сказал(а):
После завода двигателя пол секунды наблюдается звук
жужжащий
Сказали бендикс (даже показали)
как бороться
1. Просто почистить и смазать ?
2. Заменить ?

были ли у кого такие проблемы

Заранее благодарен
думаю, могли и ошибаться, показывая тебе бендикс...
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=2408

Это, брат , скорее всего цепь ГРМ выбирается, если у тебя больше 150 пробег - это норма.
А по поводу бендикса - я до цефиры на 9-ке ездил и бимере 325, так вот, поехал по осени зарядить аккумулятор к своим девяточным мастерам.
Зарядил, утром поставил - при мастере запускаю - движок цепь выбирает 1-1,5 секунды.
Электрик девяточный услышал, -аж подпрыгнул - бендикс говорит из зацепа с маховиком не выходит................... :LOL: :LOL: :LOL:
А то что у меня это цепь, знаю на 100% - 3 разных двигателиста по японкам независимо к одному выводу пришли.

Оччень у меня большие сомнения по цепи. Звук то есть, то нет даже на холодной машине.

Антон_Челябинск сказал(а):
Это, брат , скорее всего цепь ГРМ выбирается, если у тебя больше 150 пробег - это норма.
А по поводу бендикса - я до цефиры на 9-ке ездил и бимере 325, так вот, поехал по осени зарядить аккумулятор к своим девяточным мастерам.
Зарядил, утром поставил - при мастере запускаю - движок цепь выбирает 1-1,5 секунды.
Электрик девяточный услышал, -аж подпрыгнул - бендикс говорит из зацепа с маховиком не выходит................... :LOL: :LOL: :LOL:
А то что у меня это цепь, знаю на 100% - 3 разных двигателиста по японкам независимо к одному выводу пришли.
так же сильно сомневаюсь в таких выводах. хотя бы по той простой причине, что на форуме за все время его существования никто к таким выводам не приходил и проделывая операции по чистке/смазке стартера и того узла, что упоминается выше, решал проблему этого "вжика"...

ЗЫ у меня вжик исчез после чистки/смазки...