Здравствуйте Уважаемые! У меня тоже проблема со стартером. В общем старый кончился, т.е. при повороте ключа никаких звуков. Купил контрактный. Приехал ставить в сервис, оказалось не тот, зубцов на бендиксе то ли больше то ли меньше, не помню. Поставили бендикс от старого. Механник умудрился не правильно поставить стартер в итоге сгорело втягивающее. Поставили втягиввающее от старого, работает, заводится. Пробовали заводить несколько раз - все ок. Радостный поехал по делам. Остановился покушать, вышел через пару часов. Поворачиваю ключ - визг стартера и все, двигатель вобше не крутится. Попробовал так раз 10, эффекта 0. Я в трауре. Попинал колеса, протер стекла, постучал по всему что можно под капотом, пробую заводить - завелся=). Поездил еще, зашел домой, прошло еще пару часов, пробую заводить - таже история. Опять потанцевал вокруг машины, опять завелась. Доехал до стоянки. Заглушил. Попробовал завести - завелась. Заглушил. Опять завожу - завелась. Короче вот сижу сейчас дома и думаю: А заведусь ли завтра утром?
Посоветуйте Уважаемые, что делать, в чем проблема?