Попробуй промыть КХХ, если не мыл никогда. Меньше останется проблем.OLEG 444 сказал(а):
BKR5EY родные SRовские свечи поставил новые на эрнесу и один хрен ниже -20 без прогрева не заводится чо за фигня блин?
А цефира до -30 нормально без прогрева на старых свечах и также подколбашивает иногда на холодном через раз и на прогретом иногда бывает, но надо еще суметь это заметить
Катализатор поставил, или без него сечас ??820 сказал(а):Была такая байда!
Методом тыка определил, что две катушки из 6-и работают слабовато. (Свечки с нагаром). Помоешь свечки - пропадает, засрутся - и опять. На трассе, при равномерном движении на расстоянии 50-70км. Катализатор не справился с дожигом топлива, которое через эти цилиндры пролетело в глушитель. Взрыв, глушак на 5 см развальцован, катализатор в щепки. Кроме того рёв...
По городу, однако, прехал на таких катушках 3тыс.км. - нормально. Видимо на трассе подливает веселее. Совет - меняй срочно вышедшие из строя свечки или катушки. (В крайнем помой форсунки, но это редкость)
AlexCFR сказал(а):Катализатор поставил, или без него сечас ??820 сказал(а):Была такая байда!
Методом тыка определил, что две катушки из 6-и работают слабовато. (Свечки с нагаром). Помоешь свечки - пропадает, засрутся - и опять. На трассе, при равномерном движении на расстоянии 50-70км. Катализатор не справился с дожигом топлива, которое через эти цилиндры пролетело в глушитель. Взрыв, глушак на 5 см развальцован, катализатор в щепки. Кроме того рёв...
По городу, однако, прехал на таких катушках 3тыс.км. - нормально. Видимо на трассе подливает веселее. Совет - меняй срочно вышедшие из строя свечки или катушки. (В крайнем помой форсунки, но это редкость)
Ага, предлагаю сделать кнопку "Панацея" с ссылкой на чистку КХХ "Своими руками" наверху страницы рядом с "Главная"Kosta сказал(а):Попробуй промыть КХХ, если не мыл никогда. Меньше останется проблем.OLEG 444 сказал(а):
BKR5EY родные SRовские свечи поставил новые на эрнесу и один хрен ниже -20 без прогрева не заводится чо за фигня блин?
А цефира до -30 нормально без прогрева на старых свечах и также подколбашивает иногда на холодном через раз и на прогретом иногда бывает, но надо еще суметь это заметить
Издеваешься . Я не имел ввиду панацею. По крайней мере убрать из списка один пункт по которому машина не хочет заводится. Не более того. У меня машина прекрасно заводилась. Последнее время начала заводиться со второго раза. Поэтому промыл КХХ. В 35 градусов заводится с 1 раза.Anonymous сказал(а):Ага, предлагаю сделать кнопку "Панацея" с ссылкой на чистку КХХ "Своими руками" наверху страницы рядом с "Главная"Kosta сказал(а):Попробуй промыть КХХ, если не мыл никогда. Меньше останется проблем.OLEG 444 сказал(а):
Сегодня брат жены разбудил с утра пораньше бензин у него кончился по дороге на работу датчик глючит а гоняет он на оффтопичном цивике(двудырый) аж 1984 года (прикол в каталогах его нет :?)
на котором я отъездил лет 5. Первый вопрос к нему был: Ты чо блин заводишся? т.к. на работу он уезжает очень рано, а на улице ночью гораздо ниже 30 и машина стоит во дворе. Так вот вспомнил я, что сколько на нем ездил стоял он у меня во дворе в коттедже или холодном гараже там же и не помню чтобы были проблемы с запуском в любой мороз и сейчас он в -35 заводится с полпинка тока потом глохнет, а со второго раза уже наверочку
Сколько он был у меня в руках (цивик) ничего кроме моторного масла не менял (смысла деньги вкладывать уже давно нет) тока свечи чистил они и сейчас родные стоят. По осени отгонял его с сервиса ну масло там то-се сигналку он себе самую дешевую поставил вот оторвался 8) даже по сравнению с цефирой(жена на ней сзади ехала потерялась ) 150 по городу легко и быстро как ураган 8) с ревом аж все оборачиваются фильтр нулевой и глушак хрен знает от чего приварил в свое время
А Вы говорите КХХ меньше останется проблем
Истина где то рядом..............................................................................