Но вот не надо так категорично!Герасим сказал(а):А вот нету в разделе "Обслуживание" координат НЦ в Новосибирске!
Герасим сказал(а):Я своему Ниссану по осени промыл КХХ саммой лучшей промывкой, все собрал, отрегулировал ХХ.
Недавно поменял свечи - поставил иридиевые NGK - куда уж лучше?
Промыл форсунки, заменил топливный фильтр на оригинальный, промыл бензобак и бензонасос с фильтром вместе.
Заменил масло на Castrol 0w40, масляный фильтр и воздушный - FRAM.
В бензобак постоянно доливаю промывку Castrol, чтоб отложений не было в топливной системе.
Черт возьми, чего еще может машина пожелать? У нее и так уже все самое лучшее!
Сделал самодиагностику, получил код ошибки 34, сделал ресет, все как написано в разделе "Своими силами".
Храню драгоценное авто в гараже, где температура не опускается ниже -20.
И после всего этого CEFIRO не желает заводиться при температуре ниже - 15, при заводке его жутко колбасит и бензин ест 20 л/100 км в городе. Су*а! Накипело!
Чего ему еще надо?
Andrew459 сказал(а):Слушай ! а может нет необходимости ей ченить еще заливать в бак ???
Я вот сегодня в 9 утра поставил перед работой на ветре (в новосибе около -20) часа в 3 дня крутил стартером секунды полторы и завел без проблем - вот тока сначала (секунд 10) дымил он черноватым дымком... маслосъемные чтоль ?
Morris сказал(а):категорически себе не буду. Тем более на инжекторной машине. Грязи в баке и бензопроводе скорее всего всегда достаточно - она откладывалась годами. А если она кусками пойдет в инжектора - можно получить большие хлопоты, вплоть до покупки инжектора.
Герасим сказал(а):Morris сказал(а):категорически себе не буду. Тем более на инжекторной машине. Грязи в баке и бензопроводе скорее всего всегда достаточно - она откладывалась годами. А если она кусками пойдет в инжектора - можно получить большие хлопоты, вплоть до покупки инжектора.
Сходите по ссылке http://mail.castrolcis.com/techinfo/use ... enDocument
Там все про эту добавку к топливу написано!!!
Андрей Рогозин сказал(а):Все продавцы хвалят свой товар. Но можно ли им безоговорочно верить? На кой лить эту жижу, если в бензине и так есть моющие присадки?
У меня Автолайт с двойной платиной стоит. Дык я пришел в НЦ и мне сказали что надо менять. Я их на стороне проверил, мне сказали прекрасные свечи. И я до сих пор езжу и не жужжу. почти 40 тыщ отъездил. Хотя видимо действительно надо, но не год же назад. Так что я тебя понимаю.Андрей Рогозин сказал(а):Нет, я просто к тому, что если не сломалось - не надо лезть. Как говорится, не нужно мешать машине работать. У меня вот на родные свечи претензий не было. Но в сервисе сказали: пора. Я поменял. Не знаю, в этом ли причина моих недавних проблем с запуском, но в результате я поставил обратно старые платиновые свечи. Вывод - на том сервисе я зря потратил деньги, около 1000р. И, вероятно, заставлял мотор работать на не совсем подходящих свечах целых 14тык.
Что эти цифры означают???Druqn сказал(а):13,0,0,0,13,0 Температура 93
Хорошо это когда по нулям, но это только в идеале.Kosta сказал(а):Что эти цифры означают???Druqn сказал(а):13,0,0,0,13,0 Температура 93
где хорошо а где плохо?