Ник сказал(а):Ну, залитые свечи и продуть можно, продавив акселератор и включая стартер. А далее нужно смотреть
Ник сказал(а):Ну, залитые свечи и продуть можно, продавив акселератор и включая стартер. А далее нужно смотреть
Тут действительно вариантов много, но если движок даже не чихает, скорее всего дело в подаче топлива. Топливный фильтр давно меняли? Как мыли форсунки? Каким бензином заправляетесь? Заправка надежная? При "удачной" заправке фильтр может забить слизью. Последнее время не слышал, но раньше не раз видел, какие "сопли" выливаются из фильтра после таких заправок. Тут действительно или теплый бокс или ждать оттепель.Макс сказал(а):может свечи ни при делах, а где то замез конденсат или действительно вода в бензине.Скорее всего придется тащить в теплый бокс.
Абсолютно с Максом согласен. 5 мин - это совсем несерьезно. За это время двигатель даже в раб. температуру не войдет. Ну разве что жарким летом, да и то врядли. На кой корейцы сделали такой интервал - для меня загадка. Я даже летом им не пользуюсь. А такими частыми и непродолжительными запусками вы губите движок, не говоря уже о стартере и АКБ.Макс сказал(а):За пять минут машина не успевает прогреться , может быть даже хуже.
Anonymous сказал(а):пробовал я летом ставить обычные...
двигатель чуть с ума не сошел, троил и все такое
поставил платину - все ок стало
А двигун то здесь причем? Если явно видимый результат после замены свечей, то это они и есть. Вопрос в качестве. Ребята на днях рассказали. Приехали в Испанию. В магазине лежат свечки, вид один в один, цена 15 и 5 евреев. Почему? Продавец объясняет, вот эти за 15 - гут, а вот за 5 - шняга. Стали разглядывать совсем пристально, за 5 чуть меньше блестят и ВСЕ, больше видимых отличий нет.Starcon сказал(а):Anonymous сказал(а):пробовал я летом ставить обычные...
двигатель чуть с ума не сошел, троил и все такое
поставил платину - все ок стало
Обычные какие? Если родные - то с движком что-то явно не в порядке. Тут большая часть форума на обычных свечках ездит, и без проблем. Платина, конечно лучше, но не для нашего бензина.
Maximus сказал(а):Приехали в Испанию. В магазине лежат свечки, вид один в один, цена 15 и 5 евреев. Почему? Продавец объясняет, вот эти за 15 - гут, а вот за 5 - шняга. Стали разглядывать совсем пристально, за 5 чуть меньше блестят и ВСЕ, больше видимых отличий нет.
Maximus сказал(а):А двигун то здесь причем? Если явно видимый результат после замены свечей, то это они и есть. Вопрос в качестве. Ребята на днях рассказали. Приехали в Испанию. В магазине лежат свечки, вид один в один, цена 15 и 5 евреев. Почему? Продавец объясняет, вот эти за 15 - гут, а вот за 5 - шняга. Стали разглядывать совсем пристально, за 5 чуть меньше блестят и ВСЕ, больше видимых отличий нет.