Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно тайвань стоит в рублях , я вот все обвесы разглядывал , оказывается почти ни у кого нет ни порогов ни накладок на бампера , вот Макс смотрю счастливчик , кстати обвес у него такой как я купил , ( во всяком случае на тех немногочисленных фотках где зафотана его машина выглядывает такая-же губа как у меня и вроде как у него и пороги имеются , а вот на заднем бампере не видно , есть чего или нет) , так что будем пытаться выдать в тираж
кстати ссылочка на российский сайт по всякой всячине для авто
правда для нас годится только то что universal http://www.fk-automotive.ru
ну, усилитель тебя подождет, тем более я им пока пользуюсь , так как сжег новый усилок .
Монитор в отличии от фар видит очень ограниченный круг людей , а фары видят все Если прийдется продавать машину , то покупателям больше понравятся фары чем монитор.
А повортники конечно - 450 рублей шт.
вот Макс смотрю счастливчик , кстати обвес у него такой как я купил , ( во всяком случае на тех немногочисленных фотках где зафотана его машина выглядывает такая-же губа как у меня и вроде как у него и пороги имеются , а вот на заднем бампере не видно , есть чего или нет)
и не плохо бы посмотреть как эта оптика (японская) светит с ксеноном, не слепит ли , нормально ли освещает дорогу.
У Ves-а похожая оптика, попроси посмотреть в темное время суток.
и не плохо бы посмотреть как эта оптика (японская) светит с ксеноном, не слепит ли , нормально ли освещает дорогу.
У Ves-а похожая оптика, попроси посмотреть в темное время суток.
Макс, я тебя все-таки ввел в заблуждение. Хотя светят фары отлично белым светом, после твоего вопроса я внимательно посмотрел, открыл капот - нет трансформаторов, которые стоят ксеноновыми фарами, так что у меня, увы, галогеновые фары. Но я и не заморачиваюсь - проще менять в крайнем случае. Ксенон - это, оказывается, опция, которая и не на всех A33 Eximo-G стоят.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.