Я тоже сперва думал, что это они скрипят, сперва поливал их ВД-шкой в щелки, скрип вроде на время пропадал, потом снял их, почистил, поставил, звук, зараза, вроде пропал, а потом снова появился, я уж хотел их на герметик посадитьДимаН сказал(а):Достали они скрипеть.
Felix сказал(а):передняя панель скрипит об лобовое стекло..
Anonymous сказал(а):Felix сказал(а):передняя панель скрипит об лобовое стекло..
вот у меня слева скрипит и подстукивает, в углу меж передней панелью лобовиком и стойкой пер. Надо, наверное пер панель, как Альберт, разбирать и мучать, мучать, мучААААААть
Ничего странного там нет - всего лишь два болта под дефлекторами обдува лобового стекла. Их подтяжка ничего тебе не даст (я думаю, они и так у тебя нормально закручены). Чтобы не было скрипа от соприкосновения панели с перегородкой, нужно проклеивать все ребро на стыке этих деталей (читай описание в разделе "Своими силами").FarmCom сказал(а):Я так понял, что стук исходит от мест креплений торпеды к перегородке между салоном т двигателем (незнаю как ее правильно назвать). Так вот там крепления очень странные и очень недоступные. Может кто знает как там подтянуть можно?
Это панель от А33 вообще то4911 сказал(а):а разницы в креплениях между a32 и a33 нет?? а то на фото панель от a32, а как я я писал выше ту тему я смотрел
Думаю глобальных отличий не будет4911 сказал(а):я имел ввиду в теме своими силами
вот только эта картинка на форуме других не нашел, а разбирать не разбирал, но одно точно могу сказать, что одним человеком собрано, то другим может быть - запросто разобрано))) так что пробуй, но выбери день потеплее и прогрей феном или теплым воздухом пластик, перед разборкой.4911 сказал(а):я имел ввиду в теме своими силами