Чёмбэ сказал(а):зачем жизнь скучной делать? для этого есть авто.ру!
нужно еще больше званий, причем на каждые 100 сообщений,
напр: максимёнок,инфинтенок, грандцефирянин,инфинтолёт,самсунговед,самсунговод,и даже максимаплёт
эээ... забавно! 8)Чёмбэ сказал(а):зачем жизнь скучной делать? для этого есть авто.ру!
нужно еще больше званий, причем на каждые 100 сообщений,
напр: максимёнок,инфинтенок, грандцефирянин,инфинтолёт,самсунговед,самсунговод,и даже максимаплёт
Абсолютно с тобой согласен!!! Количество постов вовсе не говорит о глубине технических знаний человека. Помнишь я тебе говорил, что делается новая версия форума? Так вот там это всё учтено: можно будет и оценивать каждое сообщения пользователя, и увеличивать счётчик его сообщений только в определённых форумах. Так что будем ждать выхода официальной версии. Бета версия тут - http://area51.phpbb.com/phpBB22/Saw Cefiro сказал(а):А мне кажется надо и поменять названия и добавить еще одну градацию. Названия сменить на те как на многих сайтах, где просто учитывается количество постов. У нас тоже по количеству сообщений, но если человек часто пишет в конфу ведь не всегда означает, что он обладает глубокими знаниями и опытом по машине, а ему прикрепили например как мне звание "Цефирянин". Само слово звучит авторитетно и со стороны создается впечатление что если ты круто называешься то значит ты и в самом деле крут, но ведь это невсегда так, каждый из участников обладает в основном знаниями по тем вопросам с которыми столкнулся, плюс конечно те что запомнил прочитав проблемы других но это уже ИМХО трудно назвать опытом, это скорее просто теоретическое образование.
Я точно не знаю как именно сделан механизм оценки авторитета на сайте по Toyota Cresta , но там оценку вклада одного из участников дают остальные, предполагаю это делается так: если я нашел нужную мне инфу, то просто ставлю "+" тому кто эту полезную информацию на сайте разместил. И чем большее количество полезной информации я размещаю тем выше мой авторитет, тем в больших вопросах я могу помочь другим.
Чёмбэ сказал(а):
1 цефирёночек
25 цефирёнок
50 цефирщик
75 цефирист
100 цефировод
150 цефироман
200 цефирник
250 цефиряк
300 цефирушник
350 цефирядник
400 цефиритчик
450 цефирец
500 цефирянин
550 заслуженный цефирянин
согласен с Ник'ом...Ник сказал(а):Я же за любую систему присвоения званий, присвоенных по кол-ву присланных сообщений. Все понимают, что это несерьезно и вряд ли кто спутает специалиста в технике с активным участником форума. Но вот если мы попробуем присвоить звание в соответствии с техническими знаниями, то точно будем субъективны и кого-нибудь обидем. Ибо никто не в силах оценить (знания) человека.