Точно не заведется :xШопен сказал(а):что без него действительно не заведется.
У меня та же проблема. Чихает и льет. Открутил ДПКВ который на маховике (передний) на нем примагнитилась всякая мет. стружка, почистил. Вроде заводится.Шопен сказал(а):Всем привет!
У меня проблема не заводится движка VQ25 .
komaroff сказал(а):во первых там их два ,
во вторых 500р б/у
а сейчас медленно и по подробнее, каккой датчик и где стоит, как называется по книжкеfayst85 сказал(а):Авто не заводилось после перегрева.Пока разбирали движок,обнаружили что оин из датчиков рапред вала сломался на месте крепления и просто висел (тот кторый со стороны маховика),могло ли быть что из за этого незаводилось авто.(движок разобрали,там кольца здохли и всё,а так поршни бугали и даже неплохо)
самодиагностика и производится на не заведенную... читай раздел Самодиагностика...fayst85 сказал(а):Движок собрал.Всё что нужно зделал.Датчик засунул обратно.Но проблема осталась.Стартер двидок крутит со звуком "жжжжжжжжж" и ни какого намёка на заводку,при этом забрызгивает свечи.Вытащил проверил свечи,вроде иску дают.Немогу понять.Думаю может датчик какой прегарел или чё ещё.Как датчики проверить на работоспособность,кто подскажет.И можно ли провести самодиагностику без заводки авто.
вообще этот датчик КВ, тот который возле маховика, надо осциллографом смотретьfayst85 сказал(а):Ошибки проверил,показало 55 т.е нет ошибок ((