Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.
Помнится давным давно по телеку рекламировали всякие присадки уменьшающие трение (по моему один из них назывался дюралюб). Как сейчас обстоят дела с ними? Есть ли смысл? Кто что пользует или все забили на них?
Привет всем.
Помнится давным давно по телеку рекламировали всякие присадки уменьшающие трение (по моему один из них назывался дюралюб). Как сейчас обстоят дела с ними? Есть ли смысл? Кто что пользует или все забили на них?
Мое мнение - не навреди. Действие всех этих присадок палка о двух концах, если бы все было так замечтельно кто мешает добавлять их прямо в масло производителем. Правда в последнем обзоре химии от AGA прочитал, что это якобы заговор производителей авто, чтоб быстрее сломалось. Но все равно не верю Когда у меня была девятка, а потом десятка я эксперементировал вовсю, зная что капиталить все равно придется на 120 тыс, а кольца менять и того раньше. Лил и Fenom и Реагент-2000, минусов вроде не заметил, плюсов однако тоже - ни расход, ни шум не изменились. Девятку все равно капиталили на 110т. На правильных же машинах пробег до капиталки минимум 200т, а если грамотно ухаживать, то и 300 получиться.
Посему не лезь и не трать зря деньги, пробовать можно когда осталось только два пути - или вскрывать движок и смотреть что там не так или попробовать потянуть с помощью химии.
Уже писал, как я лил в 4верку Аналог Фенома. Блин из голвы вылетело. Капиталил. С ним вместе заливал синтетику Маннол. Когда сливали масло или то что от него осталось. Сказали масло дерьмо, а про эти жидкости забыть сказали
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.