Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас привозят что-то, не помню названия, по 300 р 5 литровая канистра, народ в восторге, не мерзнет даже на наших морозах, помоему цвет зеленый... Я вот летом в Архипо-Осиповке покупал какуто хрень по 50 рублей, дык пока до Перми добрался думал охренею... Приходилось при ипользовании омывателя включать КК на циркуляцию, чтоб не задохнуться в салоне... В Перми на мойке пришлось понасиловать моторчик пока все перед мытьем не слил, дык запах потом еще с полчаса стоял ... о как ... А вообще не вспомню где читал, рекомендуется использовать специальные жидкости без отдушек всяких и метаннола... Т.к. именитые производители добавляют чёто типа смазывающее... Ну и спирт как писалось отрицатешльно сказывается на всех попадающихся на пути РТИ включая уплотнители лобовика и резинки дворников...
На балконе стоит бутыль с чистым медицинским спиртом, жалко для этой цели разводить. Можно запросто самим на стол, с пацанами. Я залил самодельную жидкость: вода + водка + fairy. Нормально, очищает классно. Запах водки правда чувствуется, ну и что. Кумар такой бывает шучу. У нас в Алматы, сильно холодно редко бывает, так что, думаю, так и буду заливать. Не вредно ли? Зимой ниже -15 не бывает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.