и не говорите, коллега...FarmCom сказал(а):Поменял 3 комплекта KIYB, все равно долбят. Посмотреть бы на те стойки KYB, которые не стучат.
честно тебе скажу, не знаю....DanGer сказал(а):А нужно ли покупать китайскую KYB? Может всё таки оригинал. За время пользования оригиналом-можно сменить раз в 5 больше стоек KYB! Стоит ли?
эта, а можно по-подробнее про эти золотые стоечки не ошибся часом?Дмитрий сказал(а):нужно наверное морально подготовиться отдать 2 х 285уе....
тьфу, ты :tomatos:zavr сказал(а):эта, а можно по-подробнее про эти золотые стоечки не ошибся часом?Дмитрий сказал(а):нужно наверное морально подготовиться отдать 2 х 285уе....
оригинал перед - $110
оригинал зад - $70
+ умножить на коэффициент для конкретного региона, но никак не 2*$285
Руслан, это где по такой цене можно купить оригинальные стойки?zavr сказал(а):эта, а можно по-подробнее про эти золотые стоечки не ошибся часом?Дмитрий сказал(а):нужно наверное морально подготовиться отдать 2 х 285уе....
оригинал перед - $110
оригинал зад - $70
+ умножить на коэффициент для конкретного региона, но никак не 2*$285
FarmCom сказал(а):Руслан, это где по такой цене можно купить оригинальные стойки?
в exist 285 одна передняя и стоит...
Андрей Рогозин сказал(а):Если бы мне, к примеру, предложили комплект именно оригинальных стоек по указанной тобой цене (110+110+70+70=360) то я бы сразу взял, даже не думая о KYB, и думаю, что так поступили бы многие, ведь это лишь чуть дороже, чем полный комплект KYB
Дмитрий сказал(а):Коллеги, вы не поверите, у нас в НЦ действительно такие цены
специально звонил туда, говорят 110уе... но терзают меня смутные сомнения, что это все таки каябы, даже не смотря на то, что они говорят "оригинальные..."
2Zavr помоему все таки цифра 285уе или близкая к ней, более реальна на фирменные ниссановские стойки... не зря все таки она у меня в голове крутилась...
без проблем, в пятницу-субботу там буду....Андрей Рогозин сказал(а):Слушай, Дим, так позвони туда, когда время будет и понадоедай какому-нибудь спецу, пусть возьмет в руки, посмотрит повнимательнее и тебе все расскажет. А мы тебе все скажем спасибо, ведь не секрет, что на наших дорогах стойки среднего качества ходят год, а фирмовые говорят три года
че то я или сплю или не проснулся.... стойки то какие взял, монро или токико??komaroff сказал(а):сегодня решился купить , там же где и брал в прошлом году стойки монро ,
стойки на перед , остановил свой выбор на монро , так как задние отходили уже год , блин а в конторе меня опять попутали , говорят монро дорожает ,цены в евро , в наличии нет , короче купи на пробу токико , отдадим по оптовой цене ,
плюс пыльники , те которые неоригинал ( хрен знает кто сделал) отходили год , а пластиковые монро сзади .... блин им за год вообще ничего не доспелось , я думаю они в состоянии пережить не один комплект стоек , старые стойки на вид только что пыльные , хоть и пыльники на них были рваные , ни износа штока ни следов масла нет ,но на сжатие-отбой они заметно мягче новых ,такая же история была и с задними ,но морда уже неприятно раскачивалась , притом стойки эти уже до меня хозяин менял , и ставил б/у , о чем можно судить по подписям на стойках маркером ,я на них откатался 2 года , и сколько то до меня , может год , может больше ,из всего вышеизложенного можно судить что у меня стойки умерли по причине износа клапана и поршня , судя по коробке и по всяким лейбам на коробках с новыми стойками ( кому ,откуда , через какой порт) можно судить что стойки прибыли из японии , ( во всяком случае в этой конторе я уверен что у них не подделка ) , после установки машина подросла в передке , и теперь совсем стало некрасиво , попа немного ниже ( у меня там тяжелый саб , и немного всякого барахла ,следующим этапом будет решение этой проблемы,
пы.сы. кстати о замене пыльника без снятия стойки , я вам скажу сжать шток у новой стойки подобным образом , с установкой хорошего ( читай пластикового вечного пыльника ) не выйдет , уж больно жесткие , и стойка и пыльник, кстати
номер комплекта пыльников с отбониками по монро РК023 , стоит около 30 уе за комплект( на передок ), очень рекомендую , ездовые впечатления будут завтра