Апну темку. Приветствую всех Цефиро-вагоноводов.
В очередной раз, озадачившись поиском задних стоек на своём вагоне, зашёл на экзист. Зная, что аналогов нет, просто хотел узнать текущую цену на Токико(6700 руб./штука).Свои стааарые стойки я отдал в ремонт на восстановление по 2000 руб/штука.
И тут в строке "аналоги и заменители" светится KYB NEW SR SPECIAL NSF 9144 по 5230 руб/штука, и всего 2 штуки.Во, думаю, наконец то заменители появились, хотя и не намного дешевле, но всё же. Ради любопытства, заказал. В мыслях я уже сдавал их обратно, т.к. был уверен, что скорее всего с резьбой будут накладки. Сегодня поехал их получать, прихватив старую стойку, чтобы сразу проверить, и сдать их, если они не подойдут.
KYB NEW SR SPECIAL NSF 9144 -голубые такие стойки- один в один наши от ТОКИКО.На завтра записан на замену. Заодно и пружины от ОВК поставлю. По ощущениям отпишусь. Но сдаётся мне NEW SR-ки и пружины ОВК дадут такую жёсткость, что про диванчик придётся, наверное, забыть.
Извините, фото не вставляю, что там смотреть, стойки как стойки, только голубого цвета.