Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
по поводу "офигенной хрени" рекомендую обратиться к МаксуDanGer сказал(а):А кто какие лампы ставит. Есть такие лампы аля КСЕНОН, китайского и не очень производства. Дык они почему то встречных слепят. В ЗР тоже писали, что от них мало толку, только вред! У нас в Перми продаются лампы типа из Япоии за 1300 рублей за пару. Продавцы говорят, что они СОВСЕМ не перегорают и светят как КСЕНОН. Но я конечно не верю в эту лабуду. А они - типа у нас их пачками берут и спасибо говорят. А один корефан себе на Пассат купил комплект биксенон HELLA за 24 тыс. целковых. Ещё не поставил. Могет кто нить такую хрень ставил себе? Вроде круто и светят офигенно.
на гонках в Толмачево на минувших выходных была цефирка одна рестайлинговая, на ней удачно, помоему, хозяин совместил и туманки и дальний свет как у тебя... сегодня фотки солью с фотика и завтра наверное выложу если интересно будет...Макс сказал(а):А дальний я поставил внизу вместо туманок.
[/quote]DanGer сказал(а):2 МАКС.
А можешь поподробней описать, как енто ты дальний свет в противотуманки воткнул, и какой КСЕНОН из дешёвых поставить в фары(у меня хрусталь).
А точно это дальний ? а то уж больно на китайские туманки похожи , это те с которыми на тазах зажигают, они еще цвет меняют под разным углом.Дмитрий сказал(а):на гонках в Толмачево на минувших выходных была цефирка одна рестайлинговая, на ней удачно, помоему, хозяин совместил и туманки и дальний свет как у тебя... сегодня фотки солью с фотика и завтра наверное выложу если интересно будет...Макс сказал(а):А дальний я поставил внизу вместо туманок.
ЗЫ вот, выложил: http://photofile.ru/default/do?aid=36967
нууууу...тебе виднее, но мне показались весьма похожими на твои...Макс сказал(а):А точно это дальний ? а то уж больно на китайские туманки похожи , это те с которыми на тазах зажигают, они еще цвет меняют под разным углом.
Ну и как цифира погоняла ? вот это очень интересно
К сожалению нет, там стекло с рассеивателемAlexCFR сказал(а):А возможно штатные туманки переделать в дальний свет?
Дешевый биксенон за 450 баксов по отзывам продавцов нормально не светит ни ближний ни дальний.
Lodan сказал(а):извините за невежество, как узнать хрусталь у меня стоит или нет?