Есть предложение поинтереснее: вставить витеокамеру в спойлер, и грязью забиваться не будет, да и лечинка на месте останется!Макс сказал(а):Камеру поставлю в течении этого месяца, а для открывания багажника в экстренных случаях выведу тросик под заднее сидение.AlexCFR сказал(а):Вот вот у меня такая же идея была поставить миникамеру в личинку замка, но..
Сегодня пришел на стоянку, музыку свечера забыл вырубить, аккум сдох, а провода в багажнике!!!
Ну..с , и как открыть багажник без ключа, он ведь липездричеством управляется из салона.
AlexCFR сказал(а):Вот вот у меня такая же идея была поставить миникамеру в личинку замка, но..Макс сказал(а):камера стоит внизу потому , что в зоне работы дворника.
Светодиод дорогу дальше 3х метров не подсветит , а назад не нужно ставить , там и так все подсвечивается фонарями заднего хода.
Сам собираюсь ставить камеру в багажник , вместо личинки замка.
Сегодня пришел на стоянку, музыку свечера забыл вырубить, аккум сдох, а провода в багажнике!!!
Ну..с , и как открыть багажник без ключа, он ведь липездричеством управляется из салона.
Сиденья задние не опускаются у цифиры,только откручивать если. А один х, у меня там саб стоит, не пролезешь!!!boomy сказал(а):Так, а если сиденья задние опустить и достать провода через дырку :0)
AlexCFR сказал(а):Сиденья задние не опускаются у цифиры,только откручивать если. А один х, у меня там саб стоит, не пролезешь!!!boomy сказал(а):Так, а если сиденья задние опустить и достать провода через дырку :0)
Ну, ясен пень, фотки то делайVasik сказал(а):Я год езжу с камерой на правой стороне, внизу к стойке прикреплена... Если интересны фотки пишите отфотографирую..
Хм.... Ошибаешься. У меня дома стоит SHARP VC-MA31, 2 головы, кот. я покупал года 4 назад за 3000 деревянных рублей. Он мультисистемный. На задней панели переключатель систем, включая 2 вида NTSC- америкосовский и японческий, т.е. 4.48 и 3.38.Макс сказал(а):а всегда думал что видик со встроенным транскодером всех систем совсем не "обыкновенный домашний видеомагнитофон" сам стоит туеву хучу зелёных денег. По крайней мере видиков со встроенным транскодером знаю всего 3- 4 модели , они обычно S-VHS.
это могут делать все видаки, а может ли твой воспроизводить секам в системе ntsc , что требуется в данном случаеDanGer сказал(а):Ещё на нём можно воспроизводить НТСЦ на телевизоре систему ПАЛ. Короче круто!
спасибо, ценная информация. Не знал что бываю с подогревомBig Andrey сказал(а):Привет всем. Если кто возьмёт камеру, для установки вне салона, берите с подогревом, иначе они выходят из строя.