Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте пишу вам с Алматы Казахстан такая проблема не с того н с всего начала дымить прям очень белым густым дымом не знаю что делать может кто подскажет куда копаться буду благодарен всем заранее спасибо большое!
Вы знаете у меня это началось ещё на старом масле потом поменял лукоил залил 10w40 Но все так же !говорят большая вероятность менять прокладки ГБЦ может где есть утечка антифриза! И ещё такой вопрос к вам можно ли поменять кольца на поршнях не снимая двигатель
Вы знаете у меня это началось ещё на старом масле потом поменял лукоил залил 10w40 Но все так же !говорят большая вероятность менять прокладки ГБЦ может где есть утечка антифриза! И ещё такой вопрос к вам можно ли поменять кольца на поршнях не снимая двигатель
Доброго времени суток. Попробуй на холодный двс открой крышку радиатора и вместо её одеть контрацептив( презерватив), и запусти двс, а ещё перед и шланг который идёт на расширительный бачек антефриза. Если презик начнёт надуваться то это какая то из прокладо гбц или микротрещина гбц. А про кольца не снимая двс можно, только что делать с износом целиндров, без съемка двс не расточиш. А вот ещё один момент, не снимая двс, вкладыши можно поменять только шатунные, кареные даже не стоит трогать (совет)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.