Ребята, если в каких старых топиках есть "обидные никуда не ведущие ссылки" (кроме внешних ресурсов - это не в моих силах) - пишите, буду исправлять в ручном режиме.
На данный момент я не могу автоматизированно сопоставить ссылки на статьи в старом "ФАК", "Своими силами" и "Cамодиагностика" на их новое расположение - это сделано лишь на уровне разделов (само содержимое разделов перенесено) - ищите в главном меню раздел "Статьи и руководства". 14.06.2021 - сделал мэппинг старых и новых ссылок во всех сообщениях форума, битых ссылок на статьи из указанных разделов не должно остаться.
24.07.2021 - также постарался все ссылки старого формата (внутри сообщений) привести к новому движку, за исключением ссылок на страницу с результатами поиска (такие ссылки в сообщениях сейчас выглядят как
[поиск] ).
Исправление раздела "Наши встречи" (в части фото) еще в работе - пока сделано лишь несколько самых первых отчетов. Завершено 12 июня.
Если в течение июля не найду "новых задач" для адаптации -
old.cefiro.ru будет удален, так как на данный момент полагаю все работы выполнены, даже те, которые изначально думал не осилю.
update on 19.08.2021 - old.cefiro.ru has been destroyed
Искренне прошу с пониманием отнестись к рекламе - это позволяет оставаться на плаву. Если считаете совсем перебор - давайте обсудим предметно.
Очень обидно за массу внешних ссылок, которые умерли и потому контекст некоторых постов может быть утерян. Призыв - есть внешняя ссылка на картинку или файл - прикрепляйте к сообщению или загружайте в
Галерею.