Руслан, добрый вечер (у нас в Новосибирске уже вечер).
Предлагаю, все-таки, сменить название нашего замечательного сайта. Уберите в нем А32. Ведь вы видите, что здесь уже достаточно пользователей А33 и нам никому не нужна эта кастовость. Пусть материала по А33 пока мало, он будет появляться с нашей общей помошью. Уверен, что 70-80% нынешних обладателей А32 пересядут со временем в А33, А34 и т.д. - так что, создавать под каждую модель новый сайт? Здесь в этом сайте собралось замечательное сообщество, знающее, интеллигентное (сравните с другими аналогичными интернетовскими страницами) и наш сайт вполне заслуживает, чтобы на долгие времена остаться главным сайтом в России по Цефирам. Даже если японцы сменят назавние Цефиры, например, на "TAZ", мы все равно останемся вместе. Так давайте уберем эти ненужные барьеры А32-А33, мне достаточно, что в нашем Ниссан-центре с меня содрали за диагностиику на Consult-2 1600 рублей (мотивируя, что и разъемы разные, и софт новый - это они мне говорят, который с компьютерами на "ты"). И когда я их спросил, а сколько будет стоить диагностика на Consult-2 машины А32, сказали - 640 (или 670, не помню).
Пью (сейчас буквально) за единение А32 и А33 - классные машины. Завтра напишу краткий отчет о первой неделе пользования А33.
Вячеслав