ну новосибирцы даёте... а отказаться от поставщика мысль такая в голову не приходила? насколько я знаю, обычно компании говорят, что делать надписи меньше 8мм в высоту делать смысла не имеет, а у некоторых так и оборудование это не позволяет. Какая на майках высота букв в адресе сайта?Albert сказал(а):Если это сделать на их оборудовании невозможно, тогда ИМХО выход один - отказаться от вышивки адреса сайта, чтобы эмблема смотрелась более четко.
Это из той серии, что лучше раньше чем позже и лучше позже, чем никогда. А по мне лучше уж никак, чем такAndrew459 сказал(а):Да уж
а мне понравилось лучшего то нету
хотя арес сайта вообще не виден, к сожалению ;(
может еще варианты будут ?
ves сказал(а):А может быть все-таки подумать над термонаклейками на майки? Явно мелкие детали получатся лучше, хотя майки с вышивкой - классом повыше по определению. Пусть Milka как представительница прекрасного пола (который лучше нас разбирается в строчках-вышивках) попробует поспрашивать в ателье.
Вячеслав
Milka сказал(а):ves сказал(а):А может быть все-таки подумать над термонаклейками на майки? Явно мелкие детали получатся лучше, хотя майки с вышивкой - классом повыше по определению. Пусть Milka как представительница прекрасного пола (который лучше нас разбирается в строчках-вышивках) попробует поспрашивать в ателье.
Вячеслав
А что тут спрашивать то? Такими темпами так я бы уже сама бы вам вышила стока футболок. слава богу в школе научили...могу и крестиком, могу и гладью На каких хотите цвета футболках в любом количестве.
Milka сказал(а):Андрюша, ты чудо Обожаю, когда мужчины такие щедрые, хотя б на цветы
Со всем согласен.zavr сказал(а):Для Альберта: насчёт выжидательной позиции это ты, конечно, зря, т.к. инициатива должна исходить от представителей крупных городов, чтобы сократить затраты на транспортировку, иметь бОльший выбор у кого заказать продукцию и т.п. Хотя я сам так поступил, когда отбрили моё предложение делать всё в Москве - я тогда ещё подумал "дерзайте, мне пох у кого покупать" и дальше также сидел и занимался наблюдением за другими...
точно редирект, кстати, настроил 8)Albert сказал(а):Зато теперь на эмблеме можно будет вышить солидное WWW.CEFIRO.RU, а если бы поторопились - этого бы не получилось... Ищите в любой ситуации положительные стороны
учитывая наш "опыт" в этом деле, считаю:Владимир сказал(а):Минусы:
1) ждать до начала октября
2) возможна переоценка свойств нового оборудования (на него возлагаются основные надежды)
3) пока не определились с ценой ( но она будет разумной, в любом случае). Сегодня вышлю логотипы, а потом еще поговорим с ней о цене.
я бы посмотрел, но приеду в город только в пятницу вечером...ves сказал(а):Так кому майки передать?
Вячеслав
5 балловzavr сказал(а):учитывая наш "опыт" в этом деле, считаю:
1) этот пункт ваааще не минус
ves сказал(а):Так кому майки передать?
Вячеслав