Вторичная недвижимость в болгарии у моря Вторичная недвижимость в болгарии у моря. www.fortnoks.net |
Чеегооо???Это бмв то долго не живут? Ну ну))))) ..У знакомого мужика древняя е34 535я с мотором м30.Когда выводили войска из германии в 90-м ,он ее там прикупил с пробегом под 200тыщ.С тех пор и ездит на ней.Уже 800 накатал, мотор,мост кпп не вскрывал.У моей семеры 87 года пробег был под 600(сколько раз скручивали,не знаю),не капиталилась..И это ты говоришь "долго не живут"?gavrilov сказал(а):Нет.
Это нормальная/правильная работа системы управления.
P.S. БМВ=европа. Экология. Прогрев запрещён.
Поэтому двигатели долго не живут
Если бы не мешало,продолжал бы ездить.gavrilov сказал(а):Что мешает - "Завёл, поехал не торопясь".
"Не по пацаНЦки" с бехи на "нисЦан"
можно было в теме написать, типа обороты прогрева... на форуме практически все вопросы освещены, другое дело из за обилия тем их трудно отыскать. но это уже другая тема....Андрей003 сказал(а):.....,но раздражают высокие прогревочные обороты.То есть,до выхода на рабочую тем-ру(80град или сколько там на арабке) мотор орет.Холодный запуск в -5 :запустился,встали на примерно 1000об/мин,через пару сек поднимаются до полторы,потом 1800.По мере прогрева постепенно снижаютсяо.....