Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет друзья.как то в один день машина стала странно себя вести я поехал на диагностику показало что полетел датчик массового расхода воздуха и дд я их поменял заехал в сервис ошибок не оказалось но появилась проблема утром когда завожу машина глохнет и так раз 5-6 потом норм но бывает слегка подтраивает....помогите пожалуйста разобраться в чем дело
Когда заказывал они по тех паспорту забили сказали 18 тысяч тенге в рублях это примерно 4 тыщ сказали итальянский маф работает ошибок не выдает но появилось это не знаю уже что делать
Сделал как вы говорили включил зажигание подождал потом выключил включил и завел машина завелась ноомально даже не заглохла сразу как всегда поработала 5 мин и заглохла
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.