Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда стала загораться лампочка "проверь двигатель"и включаеться вентилятор системы охлаждения даже при холодном двигателе,диагностика показала что это датчик температуры,может кто знает где этот датчик находиться и что с ним может быть.
У меня такая же фигня , я лично забил на все это. уже езжу где-то пол года и не парюсь , у меня лично через пару минут лампочка гаснет и вентилятор отключается.
Потратил я на эту заморочку пару дней. Расписано все https://www.cefiro.ru/threads/3207/ в нашей конфе.
Мои выводы:
-можно ездить и не беспокоиться о последствиях. Ущербных последствий не будет
-японцы что-то здесь пропфунькали в алгоритмах управления в компе
-заменой двухконтактного датчика проблема устраняется.Ваш "неисправный" датчик на другом автомобиле, возможно, будет работать чудесно.
Для справки:датчик на авторазборе стоит 300 руб, под заказ до 600 руб, менять на ХОЛОДНОЙ машине 5 минут, не снимая белой сорочки. Тосола теряется не более напёрстка (тосол не сливать!).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.