новые щетки притер или так поставил... ?AleksandrTm сказал(а):собрал, поставилgavrilov сказал(а):"Поджёг" ты коллектор, капитально.
Бандажи нужно восстановить.
Я б сделал замеры якоря, возможно обрыв(ы) обмотки.
проворачиваю ключ зажигания, щелчки ( если не отпускать ключ, щелкает с задержкой пол секунды, пока не отпустишь ключ ), все лампочки гаснут, стартер не крутит
на прямую такой же результат
поставил аккумулятор на зарядку ( он уже был на порядок севший от прошлых попыток )
если не поможет, заказ якоря на екстисе... ~1200р
Так поставил, первый раз столкнулся с этим, что-то не догадалсяSecorD сказал(а):новые щетки притер или так поставил... ?
В контрактном не факт что все хорошоremus сказал(а):я в своё время контрактный стартер брал за 1000р + доставка
да ладно что будет то? максимум залипнут щетки в итоге придется менять якорь и снова щетки и то под вопросом залипнет или нет... там ведь не отсутсвует пятак... в общем ничего криминального не вижу... возможно еще лет 10 откатает...gavrilov сказал(а):Я на таком якоре никогда ездить не буду.
Или ремонт - восстановление бандажей, пропитка лаком, замеры.
Или новый, а этот, как временная мера...
нормальный контракт в проверенном месте, уже 4 года езжу на нёмAleksandrTm сказал(а):В контрактном не факт что все хорошоremus сказал(а):я в своё время контрактный стартер брал за 1000р + доставка
Новый якорь на екстисе 1200р, все же закажу, чтобы зимой опять не столкнутся со стартером
p.s. знакомый проверил якорь, сказал что живой, можно использовать
себе сам ищешь проблемы, отдай в ремонт свой стартер в мастерскую специализированную, или возьми контракт - так будет правильнееAleksandrTm сказал(а):В контрактном не факт что все хорошоremus сказал(а):я в своё время контрактный стартер брал за 1000р + доставка
Новый якорь на екстисе 1200р, все же закажу, чтобы зимой опять не столкнутся со стартером
p.s. знакомый проверил якорь, сказал что живой, можно использовать
preved сказал(а):Втягивающее помирало. Замена решила проблему.