Спасибо за сочувствие))
в том то и дело, что мне эта мысль интересна только как потребителю - самому то запчасти я достать не могу - нету у нас их, вот, а так могу подкинуть пару адресов магазинов в новосибе - которые работают на заказ - тоесть доставляют по почте - форма оплаты любая (в пределах разумного конечно)
например етот вот адрес в Новосибе: магазин "Спутник", (3832) 106870, 287180. мыло:
avtomarket@online.nsk.su - доставляют хоть по почте - хоть багажом в самолете. ворма оплаты - предоплата, по мойму практикуют и наложенный платеж.
и еще - не важно кто будет отправлять, вот например - у меня что то стучит в подвеске - что определить я не могу, порылся на сайте - понял что нужно менять резинки на стабилизаторах, и прочее, но в магазин то я не могу просто так написать - нате вам сто баксов - пришлите мне резинки для стабилизаторов на цифиру, им как минимум точное название надо, или номер детальки., второй вопрос когда эта деталь придет, и подойдет ли она., вот
а так восовещался что надо тебе решил, заявку оставил, сами же посетители сайта посмотрели перечень заявок, если есть мужская солидарность, написали могут ли тебе они её купить - отправить, договариваешься с ними, высылаешь денежку, и все тип топ.
ну за координаты - отдельное спасибо - буду в Сургуте по делам так созвонимся)) так то я живу на 800 км севернее вас по трассе на Новый Уренгой