Недвижимость болгарии купить квартиру в болгарии Недвижимость болгарии купить квартиру в болгарии. www.fortnoks.net |
remus сказал(а):а диагностика вообще проводилась ?
ТНВД проверялся ?
Flashgetter12345, тебя спросили конкретно, вот и отвечай конкретно, на поставленный вопрос, иначе получается сам спросил -сам ответилFlashgetter12345 сказал(а):...с ТНВД все хорошо, не думаю что черный дым о него
ТАХ сказал(а):Flashgetter12345, тебя спросили конкретно, вот и отвечай конкретно, на поставленный вопрос, иначе получается сам спросил -сам оьветилFlashgetter12345 сказал(а):...с ТНВД все хорошо, не думаю что черный дым о него
PS.напиши сразу свои варианты: - не от чего черный дым
gavrilov сказал(а):На холодную, при запуске лямбды не работают.
На VQ25DD имеется пускроая форсунка, насколько я знаю - смотрел?
P.S. Здесь смотрел/читал?
osnovnie-ssilki-foruma-dlya-oblegchennogo-poiska-po-temam-t20233.html
я там везде перерыл, есть похожие. Но на мой симптомы похожих нет
черный дым это богатая смесь: следоватеельноFlashgetter12345 сказал(а):вы все на ТНВД клоните..... понимаю что основные проблемы от него.... не надо тут легких ответов искать.
ТНВД не причем.
remus сказал(а):МАФ поди от 10ки поставил ? комп с новым МАФом обучался ?
ТАХ сказал(а):черный дым это богатая смесь: следоватеельноFlashgetter12345 сказал(а):вы все на ТНВД клоните..... понимаю что основные проблемы от него.... не надо тут легких ответов искать.
ТНВД не причем.
1. ТНВД
2. МАФ
3. форсунки
4. датчик температуры
5. может с диагностики начать? именно с диагностики всех параметров датчиков, а не ошибок, а то всю машину сейчас разберём)))
понятно у тебя нет желания покупать новый ТНВД, но чаще всего это его вина, для начала почитай это http://autodata.ru/article/all/nissan_engine_vq25/
Flashgetter12345 сказал(а):ТАХ сказал(а):черный дым это богатая смесь: следоватеельноFlashgetter12345 сказал(а):вы все на ТНВД клоните..... понимаю что основные проблемы от него.... не надо тут легких ответов искать.
ТНВД не причем.
1. ТНВД
2. МАФ
3. форсунки
4. датчик температуры
5. может с диагностики начать? именно с диагностики всех параметров датчиков, а не ошибок, а то всю машину сейчас разберём)))
понятно у тебя нет желания покупать новый ТНВД, но чаще всего это его вина, для начала почитай это http://autodata.ru/article/all/nissan_engine_vq25/
Датчик температуры поменял. Результат 0
МАФ поменял. Результат есть, но не в этом плане.
ТНВД ? Вы сами подумайте черный дым? никак от него не может быть!
Форсунки, предпологаю что в нем что то есть. Но сомневаюсь.
Я вот почемута кажется лямбда зонд виноват.
Знаете у нас в городе эти комп диагностики фигня, везде по разному кому верить черт его знать.
Вон искал причину почему глохла. В одном месте говорят да это ТНВД накрылся, а в другом говоярт что ТНВД норм все.
В одном говорят что Датчик скорости! И вот потом ходи гадай , программа кто станет миллионером.
Ни в одном не показало что это МАФ.
Я проверил сняв штекер от МАФа.
И все решил проблему.
Было бы все легко, я бы тут не писал.
gavrilov сказал(а):л.
отключи её и пробуй.
А вообще нужен нормальный диагност. Схема управления VQ25DD не простая...