Недвижимость болгарии Инвестиции в недвижимость болгарии. www.fortnoks.net |
Нет, не мерил. Сколько должно быть ?gavrilov сказал(а):Давление в топливной рейке мерил?
Сегодня делал диагностику в специализированном сервисе по АКПП. По дороге туда машина неожиданно заглохла. Через 10 минут завел, как ни в чем не бывало. В сервисе подцепили сканер и попробовали посмотреть, как ведут себя датчики при рывках. Выяснилось, что проблема в датчике распредвала, датчик скорости не высветился ( напомню, он поменен). Однако мнения их разошлись: спец по механической части коробки говорит, что проблема не в коробке, так может вести себя именно датчик распредвала. Дескать назад машина нормально едет, поскольку в датчике есть два контура - для движения вперед и , соответственно, назад. и глючит этот датчик. Второй мастер говорит, что не может такое быть из-за этого датчика и что - то с коробкой. Приятель, который имеет такой же авто подтверждает слова первого мастера, у него именно так все и было: заглохла- остыла -поехала. Через час еду с работающим датчиком , поставлю и чего ждать уже не знаю.remus сказал(а):так после выполненных манипуляций что показывает диагностика ?
mercury79 сказал(а):Развивая тему топливной рейки и топливного регулятора: Сегодня в движении, пока машина не нагрелась до полностью рабочей температуры, сделал "тапку в пол". Машина нормально так ускорилась, ногу убрал, а вот обороты не упали и ускорение продолжилось. Несколько раз по тормозу решили проблему, обороты снизились, причем скачком. Может ли это быть в результате "зависания"клапана в топливной рейке ? Может ли меняться поведение этого клапана при нагреве, поскольку пока машина не нагрелась -проблем вообще нет?
mercury79 сказал(а):В
P.S. что касается цены ремонта: при мне клиенту сервиса озвучили: цена АКПП -20 000 р. замена 6000 р., масло 3 000 р, сальники заодно - 2000р. Итого: 31 000 р. По сравнению с другими регионами как, нормально или все-таки гнут цену ?
Не хотелось бы. Но я был в том сервисе, где ее ставили. Вполне могу предположить, что поставили ее" криво", судя по тем работникам и самом сервисе.gavrilov сказал(а):mercury79 сказал(а):В
P.S. что касается цены ремонта: при мне клиенту сервиса озвучили: цена АКПП -20 000 р. замена 6000 р., масло 3 000 р, сальники заодно - 2000р. Итого: 31 000 р. По сравнению с другими регионами как, нормально или все-таки гнут цену ?
Ты АКПП менять собрался?
Ценник немного завышен и на запчасть и на работу!С какого региона,mercury79 сказал(а):Не хотелось бы. Но я был в том сервисе, где ее ставили. Вполне могу предположить, что поставили ее" криво", судя по тем работникам и самом сервисе.gavrilov сказал(а):mercury79 сказал(а):В
Ты АКПП менять собрался?
Я так понимаю, что твое мнение, что это никак не коробка ?
А цену замены АКПП я привел исключительно ради сравнения цен с другими регионами.