По поводу расценок.
Перед открытием я хорошо промониторил цифры в разных крупных, средних и мелких сервисах. Цену наших услуг считаю средней.
Допустим.
Замена тормозных колодок в круг 900 рублей
Замена масла 200 рублей
Замена привода в сборе 1000(левый), 1500 правый.
Из более серьезного
Замена ДВС 7000 рублей.
Замена АКПП 4000 рублей
В добавок к этому я гарантирую качество, скорость и справедливость по отношению к вашей машине.
На примере нашего одноклубника, если считает нужным отпишется, он сэкономил на работах по городским ценам(не узкоспециализирующихся СТО) около 7-8 тысяч рублей,а с учетом купленных у нас запчастей более 10 тысяч рублей,несмотря на крупные вложения и большой объем работ мы справились всего за 2 рабочих дня.
Отдав на ремонт машину к нам вам не нужно беспокоится с поиском запчастей,каталожных номеров и ездить по всему городу собирать их. Мы сами привезем вам запчасти и согласуем с вами все нюансы(исключение является если запчасть находится в другом конце города и она потребовалась прямо сейчас в ходе ремонта, допустим при замене свечей обнаружилось негерметичность сальников свечных колодцев. Только в этом случае мы просим заказчика привезти её, если же есть возможность ждать, то мы привезем её сами абсолютно бесплатно на следующих день из любой части города). Так же для своих клиентов мы предоставляем скидку 8-10% на покупку любых новых запчастей.
У нас вы можете приобрести в наличии контрактные запчасти, или заказать при отсутствии их. Если же запчасть нужна и нету времени ждать, а у нас ее не оказалось, то мы можем посодействовать при покупке запчастей на крупных магазинах контрактных автозапчастей Омска со скидкой от 10 до 15%.