это Алексей, как мне кажется самый здравый механик в их конторе, поскольку не раз замечал, что остальные у него переспрашивают как и что делать...Андрей Рогозин сказал(а):А кто все-таки делал? Это важно знать, потому что я делал эту регулировку у них раньше и теперь мучаюсь - правильно она сделана или нет. Мне делал такой здоровый парень, лысый, сам ездит на Maxima арабке.
VadimL сказал(а):Всем доброго утра!
Sorry, но не могу не повторить свой вопрос: "А не может датчик детонации отрицательно влиять на холодный запуск? "
Еще раз извиняюсь за назойливость, но хоть чье-нибудь мнение видеть всеж хочется.
Тимофей сказал(а):владимир вопрос к тебе, при регулировке клапана ХХ что самодиагностика может выдать кроме 55??
А диагностику ТСМ как делать ??, тап что то про светодиод написано, про зеленый, но я не то что светодиод, я и сам то ТСМ найти не могуВладимир сказал(а):С ТСМ это не так. Этот "гад" все помнит, и пока ты ему ресет не сделаешь он, возможно, будет игнорировать ДПДЗ, пока ему не сделаешь ресет. Во всяком случае в Мануале требуют очитстить коды ошибок в ТСМ и ЕСМ.
Тимофей сказал(а):А диагностику ТСМ как делать ??, тап что то про светодиод написано, про зеленый, но я не то что светодиод, я и сам то ТСМ найти не могуВладимир сказал(а):С ТСМ это не так. Этот "гад" все помнит, и пока ты ему ресет не сделаешь он, возможно, будет игнорировать ДПДЗ, пока ему не сделаешь ресет. Во всяком случае в Мануале требуют очитстить коды ошибок в ТСМ и ЕСМ.
Тимофей сказал(а):ну коробку то я могу диагностику делать, делал не раз, тока лампочка овердрайва не моргает - моргает кнопочка повера)