Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
тож была мысля про него) на аристе так жэ было. но в форумы залез а тут такое) какой поставить можно бензонасос? на аристу ставили от волговского или чоли(давно это было)sven4iks сказал(а):У меня месяц назад тоже что то подобное было, то норм едет то не едет, проездил так 3дня пока не встал по среди дороги. Оказалось что это сдох бензонасос, заменил его и машинка сразу ожила и по сей день всё норм)))
спс) какие переделки по замене насоса, фишку менять?mvb379 сказал(а):Это вакуумный привод заслонок.Бензонасос от 2110,сам себе ставил.
ХаН сказал(а):вот это для чего сделано? и что за заслонка это? изменения впускного?
ну ты там либо либо ответил)gavrilov сказал(а):ХаН сказал(а):вот это для чего сделано? и что за заслонка это? изменения впускного?
Тебе на "Дроме" ответил/расписал про заслонки
Начни с бензонасоса.Ну и так далее,методом тыка.Сделай хотя бы самодиагностику.А что родные насосы дорогие?ХаН сказал(а):ауу, какой бензонасос то ставить, как его обозвать?
ну да) в экзисте посмотрел, от 900 рублей) просто я хочу начатьс того, что вообще не стоит и копейки)))maks30 сказал(а):Начни с бензонасоса.Ну и так далее,методом тыка.Сделай хотя бы самодиагностику.А что родные насосы дорогие?ХаН сказал(а):ауу, какой бензонасос то ставить, как его обозвать?
спасибо, учтемс)mvb379 сказал(а):BOSCH Бензонасос (электро) ВАЗ 2110 0580453453 На пример такой.В гараже меняли в вольве,фольце и я в максе,насос встаёт как родной.