вообщем так !!! проблема решена !!!!... массу отдельнуя я кинул ,правда 16 мм-ю, на стартер (болт на корпусе стартера), на двигатель снизу , на КВ на бот куда он крепится , только не дошло до меня как кинуть на гену и форсы куда там их крепить ??? подскажите если кто делал .... так вот после целого дня голова кружения .... решил поменять насос .. поставил свой (старый , я его снимал из за того что Я не слышал что он качает ) , так вот поставил , и он завелся на залитых 6 свечах... завелся не сразу конечно ... но завелся... из трубы навалился белый густой дым (такое чувство что там засели 20 растаманов и начали курить ), после прогрева перестал дымить.. все хорошо .... Спасибо всемТАХ сказал(а):не, давай последовательно, не смог открутить массовый провод, брось параллельно дублирующею массу, и на болт стартера повесь массовый провод потолще, далее сними датчик КВ и проверь целостность зубьев на сигнальном диске
вот масло менять только в начале следующего месяца ((remus сказал(а):лол
масло меняй, думаю в нём куча бенза
Нурж сказал(а):новый .поставил ... бенз идет .. .... пошел дальше проверил есть ли искра .. облом а ее и нет ....
Нурж сказал(а):вот масло менять только в начале следующего месяца ((remus сказал(а):лол
двигателю хана давно .... он работает как дизель .. за работу (90 000 тг)в сто у нас берут как за контрактный двигатель без навесных (110 000тг), так что не парюсь , ищу двигатель в раене 80-90000gavrilov сказал(а):Нурж сказал(а):вот масло менять только в начале следующего месяца ((remus сказал(а):лол
Двигатель можешь поменять "в начале следующего месяца ".
Посмотри уровень масла, если выше нормы, то как сказал "Remus", там бензин...
ИТОГ: бензонасос от короллы 1,8 не подходит для насgavrilov сказал(а):Нурж сказал(а):новый .поставил ... бенз идет .. .... пошел дальше проверил есть ли искра .. облом а ее и нет ....
Вот и давай советы с такими "вводными"...
Что в итоге было, не понятно...
а как его проверить ???? могу ли я сам в гараже посмотреть и какой прибор нужен ???remus сказал(а):давление насоса бы посмотреть, тоже непонятно что было
насос может качать нужное давление, может не качать - третьего варианта не дано
было то что насос не давал нужного давленияremus сказал(а):давление насоса бы посмотреть, тоже непонятно что было
насос может качать нужное давление, может не качать - третьего варианта не дано
подробнее после чего началось?Dulat сказал(а):...Машина не заводиться стартер крутит .......