Добрый день уважаемые гуру цефиризма! В общем прошу от Вас помощи в сложившейся ситуации! Повествую начало проблем! Итак у меня цефиро а33 2002 г.в. с двух литровым дохлым мотором, который по дороге от Томска до Новосибирска сжирал беспощадно любое на вкус масло в размере всего щупа. Было предпринято решение выкинуть старый и монтировать новый двиг vq25de с а32 кузова. В общем коса и комп остались старыми тобеш 2,0 . По работе перепаивали фишки на форсы, кхх, катушки. Далее я купил бокс-фильтр с а32 и примастырил мафай с а33 также поставил дпдз тоже с а33 ну и все датчики со старой коробки и двига( коробка шла вместе с двигом от а32). Так вот все шланги я поставил все вроде правильно поставлено, но обороты всегда на нейтралке 1000-850 и не опускаются. Без кхх естественно можно настроить как полагается, но сами понимаете как без кхх зимой то ездить сам я работаю в Новом Уренгое. Дорогие многоуважаемые гуру подскажите в какой стороне копать или дайте контактик кто бы мне мог помочь с этим вопросом в г. Томске!