Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите что может быть на цефиро нео ди ездил все нормально было заглушил у меня на авто обороты стали 1000 и мотор как то шумно работает включил скорость поехал едет медленно я газу обороты больше 3000 не набираються потом резкое переключение в коробке и все скорость не набираеться больше 30км/ч доехал додиагноста он там проверял была ошибка положение дросселя на коробке вроде бы но потом все стало работать ок что все таки было? спасибо
подскажите что может быть на цефиро нео ди ездил все нормально было заглушил у меня на авто обороты стали 1000 и мотор как то шумно работает включил скорость поехал едет медленно я газу обороты больше 3000 не набираються потом резкое переключение в коробке и все скорость не набираеться больше 30км/ч доехал додиагноста он там проверял была ошибка положение дросселя на коробке вроде бы но потом все стало работать ок что все таки было? спасибо
Зачем задавать один вопрос в четырёх(!) темах?!
Нормально сформулируй вопрос. Расставь запятые. Читать тяжело...
в АКПП нет дросселя.
Номер ошибки укажи.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.