Купить недвижимость в болгарии. Купить квартиру в болгарии Купить недвижимость в болгарии. Купить квартиру в болгарии. www.fortnoks.net |
Я думаю проблема в старом компе! На сингапурах и японцах разные компы. Если будешь менять, то я у тебя старый забиру (за деньги конечно) . И еще я тебе в личку письмо отправлю.kurgan сказал(а):Установил двигатель, но мой А33 был сингапурцем и движка у него не НЕО, но заказали НЕО поставили все хорошо только коллектор выпускной не подешел поставили старый, завели все работает,но не едет нет динамичного ускарения работает ровно, но не едет 26 секунд до сотни, мозги остались от старого двигателя.
kurgan сказал(а):Дело в том что, диагност сказал что мозги тупят, но опыт диагностаж оставлял желать лучшего, Хотя и правда на сигнапурца написано что 140 л.с. а на японцах 155 л.с. может дело и правда в мозгах?
это просто методы измерения разные, для Европы и Японииkurgan сказал(а):... Хотя и правда на сигнапурца написано что 140 л.с. а на японцах 155 л.с. может дело и правда в мозгах?
Это хорошо что разные, у нас я за 140 коней плачу налог 1960 руб, а за 155 пришлось бы "подарить" 6975 рубТАХ сказал(а):это просто методы измерения разные, для Европы и Японии
kurgan сказал(а):С Диагностом ехал и система показывала что вкл. первая передача и типа комп не видит передачи и все время показывает первую передачу, хотя по факту уже как минимум 3 передача, и скорость по факту 60 км. в час. аппарат диагностический показывает 30 км. в час, Хотя коробка переключается плавно.