смотрю и диву даюсь
как приятно подменять действительное желаемым,правда?
смотрим чемпионов
http://www.auto.vl.ru/gtclub/champions2003.php
и видим сарай на 3 месте , так что твои слова "что этот соарер чемпион владика - это факт" по меньшей мере твоя больная фантазия , в очередной раз ТЫ ПОКАЗАЛ ПОЛНУЮ СВОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ,
лишь единожды сарай показал достойный результат , это заметно изучая результаты призеров , притом если у лансера результаты стабильны ,
у ская результаты практически улучшаются от заезда к заезду , это связано с постепенной доработкой самого аппарата и оптимизацией программы работы блока эфи , и резерв авто далеко еще не исчерпан , а результаты соарера нестабильны от заезда к заезду , то едет то не едет , а теперь на десерт ,
внимательно изучаем таблицу класса А2 особенно полуфинал и финал
http://www.auto.vl.ru/gtclub/life.php?news=051003
и не видим там сарая вообще , что съел ?
что касаемо фотки , если ты думаешь что сарай так стартует что резина горит ,
то глубоко ошибаешься , это он греет резину , а передние колеса заблокированы ,
просто для него это необходимость , так как унего как раз ЗАДНИЙ ПРИВОД,
остальные подобное не делают , им это не нужно , так как у них полный привод ,
кстати пустить колеса юзом я могу и на своем дизельном грузовичке ( это к слову о езде на заднем приводе , чтоб у тебя не было иллюзии что я езжу только на переднем , так вот у меня есть возможность и сравнивать и ездить особенно зимой )
а теперь про азот , вообще по меньшей мере не к месту , и не по теме ,
ну а если тебя заинтересовало подобное , так это на таких как ты "доверчивых" и рассчитано ,
а теперь что касаемо барыг - скажем так род моей работы совсем не связан с продажей авто , я зарабатываю в основном на ТАКИХ КАК ТЫ, которые покупают тойоту , так как именно эта марка дает для меня самый ощутимый доход ,
ниссан к сожалению ( а может и нет ) не дает , что касаемо того что ты кичишся своими знаниями в области авто , то ты уже не раз показал в этой части незнание ситуации и бездоказательность своих суждений , обидно только что у людей читающих форум будет складываться из-за тебя неправильное суждение.