Хочу рассказать вам о том, какие люди меня тоже окружают. Ник к сожалению я не могу найти на форуме (позже напишу и разошлю по форумам его ник и его данные), но данные человека я выкладываю сюда, так как данный "порядочный человек" является недобросовестным покупателем.
Заказал у меня человек один двигатель и рулевую рейку на Цефиро А33. Мы ему выслали, но по ошибке заместо рейки на А33 выслали от А32, я предложил ему поменять её в срочном порядке на другую, при этом цена рейки была смешная. При этом я сделал так, как никто наверное не делает никогда. Я чтобы человек не ждал пока его рейка приедет назад отправил ему на его "честное-мужское" слово, что он вышлет рейку мне обратно, хотя надо было заставить его ждать месяц пока к нам не та рейка назад приедет, и только потом мы ему отправим другую. В общем дело было в сентябре. Звонил ему несколько раз, сперва трубки не брали, потом брал, но командировки и прочие отмазки. Потом телефон вообще выключили и на почту ответа нету. Прошло уже очень много времени. От человека не слуха не духа. Считаю, его поступок очень некрасивым, и хочу подметить.
ЧТО ДМИТРИЙ ИЗ-ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ, ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ДОВЕРИЕ. РЕЙКУ МОЖЕШЬ ........ СЕБЕ .....ГЛУБЖЕ. Естественно ты в черном списке покупателей. И как ты к людям, так и к тебе по жизни будут относиться. Я за эти 3-5 тысяч не обеднею, но если тебе эта рейка построила погоду, то Бог тебе судья... Для тебя слово человека не существует.
Давыдов Дмитрий Геннадьевич
8-913-335-18-16
г. Новокузнецк, Кемеровская обл.
паспортные данные я конечно выкладывать не буду, потому что злые люди могут ими воспользоваться...