Servin сказал(а):Доброе время суток уважаемые cefiroводы
Срок владения своим cefiro - 1,5 месяца.
И возникает куча вопросов, на которые не могу найти ответы в одном месте, если Вы мне поможете, буду очень признателен, и полностью уверен, что данная информация поможет многим :write:
У меня cefiro 2002г. Сингапур 2 литра, по докам 140 кабыл, так это или нет- не знаю, но любопытно?
Не могу понять, обёъм бака 60 или 70 литров ? Не зная объём сложно высчитать расход. Но судя по всему, аппетит у неё слишком хороший
Тяжеловато крутиться руль, от чего это ? Может нужно масло поменять ? То какое ?
Очень тяжелый разгон, приходится двигу раскручивать слишком много чтобы машина поехала по быстрее. Почему так?
Сейчас планирую ехать на СТО, на какое не знаю , живу в Новосибирске.
Что по рекомендуете делать на СТО?
Мои планы: диагностика двиги, ходовке, промывка дросельной заслонке, замена фильтров (масленный, салонный, фильтр бензонасоса), замена свечей, масло в двиге, масло в коробке, антифриз. Только не знаю каких брендов и производителей всё это менять ?????
Если есть знающие люди, подскажите пожалуйста.
За ранее благодарю.
Не будет в одной теме ответы на все вопросы!Ну нашел же сайт и ответы здесь найдешь!В поиск!!!Чё все ленивые такие!!!Servin сказал(а):И возникает куча вопросов, на которые не могу найти ответы в одном месте,
den-bldr сказал(а):Не будет в одной теме ответы на все вопросы!Ну нашел же сайт и ответы здесь найдешь!В поиск!!!Чё все ленивые такие!!!Servin сказал(а):И возникает куча вопросов, на которые не могу найти ответы в одном месте,
Servin сказал(а):Доброе время суток уважаемые cefiroводы
И возникает куча вопросов, на которые не могу найти ответы в одном месте, если Вы мне поможете, буду очень признателен, и полностью уверен, что данная информация поможет многим :write:
У меня cefiro 2002г. Сингапур 2 литра, по докам 140 кабыл, так это или нет- не знаю, но любопытно?
Не могу понять, обёъм бака 60 или 70 литров ? Не зная объём сложно высчитать расход. Но судя по всему, аппетит у неё слишком хороший
Тяжеловато крутиться руль, от чего это ? Может нужно масло поменять ? То какое ?
Очень тяжелый разгон, приходится двигу раскручивать слишком много чтобы машина поехала по быстрее. Почему так?
Мои планы: диагностика двиги, ходовке, промывка дросельной заслонке, замена фильтров (масленный, салонный, фильтр бензонасоса), замена свечей, масло в двиге, масло в коробке, антифриз. Только не знаю каких брендов и производителей всё это менять ?????
За ранее благодарю.
Ты умный шописец! А у людей думаешь есть время разжевывать тебе подобным одно и то же по несколько раз? Таких тем тут ежедневно создается вагон и маленькая тележка, и у всех авторов нет времени (а чаще желания) поиск поюзать.Servin сказал(а):Вот у меня нет времени сутками зависать в инете в поиске той информации которая меня интересует в больших объёмах, а интересует меня много что, вот именно для этого, я и создал эту тему.
когда у человека нет времени разбираться со своей проблемой самому, он просто едет в сервис и отдает её специалистамServin сказал(а):Вот у меня нет времени сутками зависать в инете в поиске той информации которая меня интересует в больших объёмах, а интересует меня много что, вот именно для этого, я и создал эту тему.
привет, заходи в Новосибирскую ветку - там местные все общаются.Servin сказал(а):Доброе время суток уважаемые cefiroводы
За ранее благодарю.
платину? на цефиры ставился иридий всегда... железные нет... почему ликви моли? мне больше кастрюль нравится, дяде Пете больше shell, а соседу Вове Motul... про остальное...тоже самое...kb8 сказал(а):Свечи обычные железные нжк-ниссан, если есть деньги - ставь платину нжк-ниссан. Масло в двиг ликви-моли, в коробку кастрол трансмакс-е, антифриз ниссан.
По поводу остального - КУРИ ПОИСК, там все есть!
Да, платину. Родные свечи, постоянно на них езжу. На железных нжк-ниссан по 100р. катался пару лет проблем 0. Иридий тоже можно ставить. Оба рекомендованы к использованию. Ликви-моли нравится больше остальных шелов, нгн, маннолов и т.д. и тем более кастрюля. Кастрол - убийца движков, засирает его и угорает больше. Л-м за 10тысяч даже не доливаю.SecorD сказал(а):платину? на цефиры ставился иридий всегда... железные нет... почему ликви моли? мне больше кастрюль нравится, дяде Пете больше shell, а соседу Вове Motul... про остальное...тоже самое...
бля ключевая фразаkb8 сказал(а):Все имхо
по мануалу... для цефиры идет иридий, для максимы платина (можно заменить на иридий как написано в мануале для улучшение характеристик и т.д.)kb8 сказал(а):Да, платину. Родные свечи, постоянно на них езжу. На железных нжк-ниссан по 100р. катался пару лет проблем 0. Иридий тоже можно ставить. Оба рекомендованы к использованию. Ликви-моли нравится больше остальных шелов, нгн, маннолов и т.д. и тем более кастрюля. Кастрол - убийца движков, засирает его и угорает больше. Л-м за 10тысяч даже не доливаю.SecorD сказал(а):платину? на цефиры ставился иридий всегда... железные нет... почему ликви моли? мне больше кастрюль нравится, дяде Пете больше shell, а соседу Вове Motul... про остальное...тоже самое...
Все имхо
для максимы идет платина по мануалу, т.к. машины по сути одинаковые, я думаю логично - что и платина, и иридий подходят.remus сказал(а):свечи: иридий НЖК по мануалу , никаких других
пиво только свежее
водку только качественную, под хорошую закуску
..............
так я и написал, что по максимеSecorD сказал(а):мануалы то по максиме скидываешь)))
по поводу кастрюля... брать надо у официалов..