про Лаурель ничего дельного не скажу, а вот Цедрик/Глория (так вернее писать чем Лаурель/Цедрик) очень серьёзно рассматривается мной как альтернатива Цефире (это правда если бобов хватит). В 97-98 года был 33-ий кузов, выглядит как по
ссылке.
Классический Цедрик трёхлитровый и заднеприводный. Мне больше всего симпатизирует модификация 2.5литра Turbo 4WD, как с точки зрения таможни, так и с точки зрения привода. Вообще достойный, крепкий авто, как и все ниссаны
Мужик, пригонявший мне Цефиру, уже 4 года не может с ним расстаться. В его машинке есть такие приятные мелочи как:
- телек
- электросидушки
- электрорегулировка руля
- подсветка противосолнечных козырьков
- управление телеком и музыкой с центрального подлокотника заднего сидения (а фигли - хозяин должен быть взади
)
Разницу в качестве салона я не заметил - всё теже подрулевые переключатели и пластик, который, однако, почему-то не скрипит (ну или не скрипел когда я его последний раз видел).
В общем при всей моей большой симпатии к Цефиро, на Цедрик я её поменяю не задумываясь, хотя понимаю, что запчастюльки на последнего процентов на 10-15 будут подороже - колодки там всякие, фильтра и т.п.